RedStar 58 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 У меня на бушике такой стоит, очень удобно. пользуюсь с удовольствием, не надо "луну ловить", прикладка как-раз однотипная. тут скорее сила привычки. все, кто первый раз у меня матадор берут пострелять тоже жмуться глазом как в кино, аж наглазник пополам сгибается. начинал с наглазника для ПСО, который без угла. Главное наглазник правильно установить, чтоб вырез под веко и висок был нормально сориентирован. я сначала прикладываю к лицу, а потом смотрю ориентацию спаечного шва по окуляру прицела. батлеры все поснимал нафиг. накопилось крышек уже несколько штук. его основное назначение: одинаковая дистанция до окуляра и предотвращение паразитной засветки глаза при выцеливании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 У меня на бушике такой стоит, очень удобно. пользуюсь с удовольствием, не надо "луну ловить", прикладка как-раз однотипная. тут скорее сила привычки. все, кто первый раз у меня матадор берут пострелять тоже жмуться глазом как в кино, аж наглазник пополам сгибается. начинал с наглазника для ПСО, который без угла. Главное наглазник правильно установить, чтоб вырез под веко и висок был нормально сориентирован. я сначала прикладываю к лицу, а потом смотрю ориентацию спаечного шва по окуляру прицела. батлеры все поснимал нафиг. накопилось крышек уже несколько штук. его основное назначение: одинаковая дистанция до окуляра и предотвращение паразитной засветки глаза при выцеливании.А покажи фотку,плиз. Как у тебя смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белуха 0 Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Использовал как то ВОМЗ 8Х56LF на ДИ-31, там без наглазника трудно вообще куда то попасть, сейчас на стандарте стоит менас 10 крат зачем наглазник не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 А где купить крышки батлер крик ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти