Перейти к контенту

Принимайте в ряды новичка!

Рекомендуемые сообщения

25.02.2021 в 13:14, Евгений82 сказал:

Так это Смайлику надо показывать при заказе.

Написал сейчас ему.

Евгений!

У тебя такой же размер по центрам?

• Ответы 434
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

вот мой

Не совсем так, Юрий. Это мой блог о Моте. Балдею от владения им. Несмотря на приличный арсенал другого оружия... Пишу для души и для единомышленников.

Друзья! Вчера исполнился год как у меня появился Мотя, а сегодня ровно год как я зарегистрировался на (не побоюсь этого слова) Нашем Форуме! С тех пор захожу сюда каждый день. Читаю. Изучаю.

Загружено фотографий

25.02.2021 в 13:22, АлексМ сказал:

Написал сейчас ему.

Евгений!

У тебя такой же размер по центрам?

Да, такой же 144

Александр сказал, что есть только два варианта: 144 и 158 мм...

158 - это лонг наверное?

25.02.2021 в 13:33, АлексМ сказал:

Александр сказал, что есть только два варианта: 144 и 158 мм...

158 - это лонг наверное?

Нет, от 13го до 15го вроде один размер, потом стали длинее планки делать, я такую версии слышал. Изменено пользователем Евгений82

Понял.

А у всех модератор смотрит в бок?

Я снимал кожух и наклонные перегородки смотрят у меня не вниз, а в бок.

Почитал сейчас некоторые отрывки тем про натяжку ствола и чувствую, что меня сейчас тапками закидают, но все же спрошу:

Зачем натягивают стволы Матадора?

Вот по нарезным высокоточным стволам вывеска заключается в полном отсутствии опор. То есть ствол зафиксирован в ствольной коробке и висит консолью. А все касания ствола к ложе, опорам, сошкам, и т.п. исключаются. Так в матадоре получается, что ствол затянут в коробке, затем натянут модером и через кожух ствола упирается опять же в коробку и упирается в восьмёрку. А результат процесса натяжки и вывески ствола в матадоре заключается в отсутствии луны в канале ствола.... На глаз... Судя по видео в интернете...

Изменено пользователем АлексМ

Ведь самая главная роль вывески ствола оружия заключается в исключении дополнительных колебаний от всех возможных опор при колебании в результате выстрела.

Существует конечно же и балансировка ствола для контролирования колебаний...

Я обычно когда по "объектам езжу " в машине матадор стволом на пол ложу на соседнем сиденье , а мой товарищ  с "Крикетом"  говорит что бы я ложил его "Крикет" на сиденье вверх стволом , чтоб СТП не сбилось 

Это о том,  что натянутый ствол не боится  ударов и тычков ! СТП не уйдет 

По такому винту,  р5м к примеру,  Эдуард ездил на своей машине  под 2 тонны и потом стрелял и собирал кучку в 2,5 см .

Вот ссылка на то,  как по матадору ездит джип Эдуарда ! 

И у Сверчка ничего не уходит, ездит в машине как попало, всё нормуль с СТП  :;):

25.02.2021 в 14:32, АлексМ сказал:

Зачем натягивают стволы Матадора?

Потому что такая конструкция. Просто один из вариантов, который выбрал Эд.

25.02.2021 в 18:13, MAZIN сказал:

Я обычно когда по "объектам езжу " в машине матадор стволом на пол ложу на соседнем сиденье , а мой товарищ  с "Крикетом"  говорит что бы я ложил его "Крикет" на сиденье вверх стволом , чтоб СТП не сбилось 

Это о том,  что натянутый ствол не боится  ударов и тычков ! СТП не уйдет 

По такому винту,  р5м к примеру,  Эдуард ездил на своей машине  под 2 тонны и потом стрелял и собирал кучку в 2,5 см .

Вот ссылка на то,  как по матадору ездит джип Эдуарда ! 

У соседа тоже Крузак.нада бы попросить чтоб переехал,для кучи.....

Изменено пользователем АВладимирович
  25.02.2021 в 18:29, Dange1 сказал:

И у Сверчка ничего не уходит, ездит в машине как попало, всё нормуль с СТП  :;):

Потому что такая конструкция. Просто один из вариантов, который выбрал Эд.

Просто у меня товарищ такой видимо щипитильный , но факт такой как есть , у него три варианта крикетов 4 .5  и 6 ка , даже взводить не доверяет , " вы говорит со своим болтом дергаете сильно !"  :)

25.02.2021 в 18:44, MAZIN сказал:

Просто у меня товарищ такой видимо щипитильный , но факт такой как есть , у него три варианта крикетов 4 .5  и 6 ка , даже взводить не доверяет , " вы говорит со своим болтом дергаете сильно !"  :)

Наверное ))) Спокойнее надо относиться к игрушкам )))

Ну ребята... Спокойнее конечно нужно относиться, но не машинами же по ним ездить...

Эдуард наехал на винтовку как на АКМ отчасти в рекламных целях. Матадор (металлическая его часть)в большей части состоит из алюминиевого сплава. При весе автомобиля в 2 тонны, давление пятна контакта одного колеса на грунт составляет соответственно примерно 1/4 веса. Если в траве окажется камень, или что-то твёрже сплава, то как минимум вмятина на винтовке  обеспечена!

25.02.2021 в 20:43, АлексМ сказал:

Ну ребята... Спокойнее конечно нужно относиться, но не машинами же по ним ездить...

Эдуард наехал на винтовку как на АКМ отчасти в рекламных целях. Матадор (металлическая его часть)в большей части состоит из алюминиевого сплава. При весе автомобиля в 2 тонны, давление пятна контакта одного колеса на грунт составляет соответственно примерно 1/4 веса. Если в траве окажется камень, или что-то твёрже сплава, то как минимум вмятина на винтовке  обеспечена!

Как бы там не было , но факт остается фактом , я думаю не каждый производитель рискнет наехать на свой винт так как на видео  !

25.02.2021 в 22:35, Dange1 сказал:

В рекламных целях - любой и каждый. Это просто популизм.

И не известно еще - какой по счету это был дубль. И кому отправлены те, которые не прошли испытание. :xi:

• Like 1

Почему же нет? Есть - голова не болит, что стакан поджима раскрутится, потому как чека не даст.

Человеку свойственно людей по себе судить, интересно со стороны наблюдать.

26.02.2021 в 02:55, Завьял сказал:

И не известно еще - какой по счету это был дубль. И кому отправлены те, которые не прошли испытание. :xi:

26.02.2021 в 11:18, АлексМ сказал:

Я верю людям. Пока они не обманут.

26.02.2021 в 15:28, Завьял сказал:

Ну, теперь есть чем заняться в выходные.

Как назло жена задач понаставила...

26.02.2021 в 16:03, Dange1 сказал:

От маленького изделия польза, гипотетически, есть. От чуть большего с резьбой - нет вообще  :pok:

Александр! Есть!

У меня винтовка 2013 года и фиксация натяжки пружины происходит винтом. Я хотел поменять втулку на латунную нового образца с контргайкой, а тут камрад Евгений посоветовал сразу бздуна взять. Что я и сделал.

Лишним не будет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...