АлексМ Опубликовано 28 Февраля 2021 Автор Опубликовано 28 Февраля 2021 Да в том то и дело, что полно всего... Но цены иногда непонятные. Если бы хоть под своим каким-то брэндом у нас продавали. А то берут на Али и перепродают как проф инструмент в тридорога...Бизнес по-русски...Я на авторынке покупал в 2004 отвёртки для работы. Крест и шлиц разной высоты. Набор и по штучно.До сих пор служат.
Dynamite Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 Да в том то и дело, что полно всего... Но цены иногда непонятные. Если бы хоть под своим каким-то брэндом у нас продавали. А то берут на Али и перепродают как проф инструмент в тридорога...Бизнес по-русски...Это сейчас сплошь и рядом. В лучшем случае название собственное придумывают или честно пишут, что изготовлено в Китае по заказу барыг из России.
АлексМ Опубликовано 28 Февраля 2021 Автор Опубликовано 28 Февраля 2021 Всем приве!Прежний владелец подстелил кусок скотча на ложе под резик.Кто-нибудь может подсказать нужен он там?Я в видео видел, что наоборот вывешивают резервуар.Типа стп гуляет, если резик касается ложе...
pifpafoy Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 Резик висеть должен.Он своей жизнью живёт и ничего касаться не должен.
АлексМ Опубликовано 28 Февраля 2021 Автор Опубликовано 28 Февраля 2021 Резик висеть должен.Он своей жизнью живёт и ничего касаться не должен.По идее корпус резика крепится к ствольной коробке и висит в подвесе?!И задняя часть лежит в ложе...
охотникк Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 Попробуй лист бумаги типа А4 должен проходить между ложем и резиком в собранном затянутом положении.
АлексМ Опубликовано 28 Февраля 2021 Автор Опубликовано 28 Февраля 2021 Попробуй лист бумаги типа А4 должен проходить между ложем и резиком в собранном затянутом положении.До восьмёрки должен проходить.Зачем там скотч?!
охотникк Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 Нууу х-з зачем там скотч , у всех свои тараканы в голове.Попробуй в собранном состоянии если лист бумаги проходит до восьмёрки то норм , если мешает скотч то отарви.Если скотч не мешает его можно оставить возможно это оберег какой-то.Вдруг под ним кусочек ладона чтоб всё в цель шло
galatX Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 Вот еще озадачился изготовлением пулеуловителя домашнего...Деревянного наверное.Для настроек разных в домашней обстановке.вот мой 5
духовушкин Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 Фигня это всё с касанием резика,догмы. Я на практике проверял,и так и сяк.Тока резик у мня 400кубовый и ложейка по длиньше будет.Как не игрался,а чот результы на дальних выстрелах,одни и те же.. С херали, спрашивается? А вот на затяжку болтов крепления железа к буратине ,вот тут стоит обратить внимание на их затяжку.Прослабляются они,время от времени.А при условии что работа ведётся с сох,кои приторочены к буратине,разница уже есть.Вертикаль гулять начинает,чем дальше тем больше...
АлексМ Опубликовано 1 Марта 2021 Автор Опубликовано 1 Марта 2021 Так у меня один винт к восьмёрке прикручивается и все.
Brodyaga Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 Закажи у представителей вторую точку крепления эксцентрик, сам или попроси рукастых её установить, я сам устанавливал.
АлексМ Опубликовано 1 Марта 2021 Автор Опубликовано 1 Марта 2021 Закажи у представителей вторую точку крепления эксцентрик, сам или попроси рукастых её установить, я сам устанавливал.Уже спросил. Нет пока.
АлексМ Опубликовано 3 Марта 2021 Автор Опубликовано 3 Марта 2021 Всем привет! Вчера собрался поменять стакан поджима боевой пружины на АБ.Приготовился такой, радостный, снял ложе, взял биту с шестигранником на 1,5 мм и...Бита в винт фиксации стакана не влезла. Я в шоке. Свечу телефоном, может грани слизаны, может забит чем...Не лезет. Паника... Давай спрашивать у всех... Все говорят, что там винт с головкой на 1,5 мм... Ничего не пойму...Беру штангель, измеряю биту, 1,66 мм БИНГО!!!Во китайцы! Во молодцы!А я тоже... Хотя даже подумать не мог, что такое возможно.А хорошие ключи на 20-е марта ориентировочная дата доставки.Ну ничего страшного. "Когда-нибудь и нам повезет. Нужно только смотреть в оба!"
Oleg66 Опубликовано 3 Марта 2021 Опубликовано 3 Марта 2021 Не лезет. Паника... Давай спрашивать у всех... Все говорят, что там винт с головкой на 1,5 мм... Ничего не пойму... Беру штангель, измеряю биту, 1,66 мм БИНГО!!!И брать нужно в магазине со штангенциркулем, проверять размер. Прослабленный на 0,1-0,2 мм слижет грани у винтов.Китайцы они такие китайцы... Могут в плюс, могут в минус ))А может ты размер дюймовый взял? Промерь остальные ключики. У дюймовых как раз размер этот 1,63-1,68.
АлексМ Опубликовано 3 Марта 2021 Автор Опубликовано 3 Марта 2021 У дюймовых как раз размер этот 1,63-1,68.Олег!В упаковке написано через дробь: дюймовый/метр... А на самой бите 1,5 выбито.Может действительно дюймовый...
Евгений82 Опубликовано 3 Марта 2021 Опубликовано 3 Марта 2021 Свой штангелем замерил, 1.6мм показывает, брал в автомагазине недорого, и все откручивает.
runner70555 Опубликовано 3 Марта 2021 Опубликовано 3 Марта 2021 Да. Из латуни или бронзы.Золотой ёпта
АлексМ Опубликовано 3 Марта 2021 Автор Опубликовано 3 Марта 2021 Золотой ёпта Бронзовый.У многих работает отлично.
Завьял Опубликовано 3 Марта 2021 Опубликовано 3 Марта 2021 Да один черт, почувствовать разницу между родной и латунным грибком надо постараться.
АлексМ Опубликовано 3 Марта 2021 Автор Опубликовано 3 Марта 2021 Да один черт, почувствовать разницу между родной и латунным грибком надо постараться.Андрей!Да я, честно говоря, пока не знаю какой у меня взвод... Не с чем сравнить... Двумя пальцами взвожу. Может с грибком буду одним пальцем)
БУМЕР Опубликовано 3 Марта 2021 Опубликовано 3 Марта 2021 (изменено) У меня на коротыше взводился под своим весом с легким легким рывком. Изменено 3 Марта 2021 пользователем БУМЕР
АлексМ Опубликовано 3 Марта 2021 Автор Опубликовано 3 Марта 2021 У меня на коротыше взводился под своим весом с легким легким рывком.Приветствую земляка!Под своим весом конечно у меня не взводится, но и особых усилий не прилагаю. Может пока сила есть?! Юрий! А почему завязал? (я про наличие винтовок)
БУМЕР Опубликовано 3 Марта 2021 Опубликовано 3 Марта 2021 Приветствую земляка!Под своим весом конечно у меня не взводится, но и особых усилий не прилагаю. Может пока сила есть?! Юрий! А почему завязал? (я про наличие винтовок)Приветствую Земляк. Габариты не устраивали.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти