Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да в том то и дело, что полно всего... Но цены иногда непонятные. Если бы хоть под своим каким-то брэндом у нас продавали. А то берут на Али и перепродают как проф инструмент в тридорога...

Бизнес по-русски...

Я на авторынке покупал в 2004 отвёртки для работы. Крест и шлиц разной высоты. Набор и по штучно.

До сих пор служат.

Опубликовано

Да в том то и дело, что полно всего... Но цены иногда непонятные. Если бы хоть под своим каким-то брэндом у нас продавали. А то берут на Али и перепродают как проф инструмент в тридорога...

Бизнес по-русски...

Это сейчас сплошь и рядом. В лучшем случае название собственное придумывают или честно пишут, что изготовлено в Китае по заказу барыг из России. 

Опубликовано

Всем приве!

Прежний владелец подстелил кусок скотча на ложе под резик.

Кто-нибудь может подсказать нужен он там?

Я в видео видел, что наоборот вывешивают резервуар.

Типа стп гуляет, если резик касается ложе...

post-36712-0-25741000-1614535771_thumb.jpg

Опубликовано

Резик висеть должен.

Он своей жизнью живёт и ничего касаться не должен.

По идее корпус резика крепится к ствольной коробке и висит в подвесе?!

И задняя часть лежит в ложе...

Опубликовано

Попробуй лист бумаги типа А4 должен проходить между ложем и резиком в собранном затянутом положении.

До восьмёрки должен проходить.

Зачем там скотч?!

Опубликовано

Нууу х-з зачем там скотч , у всех свои тараканы в голове.Попробуй в собранном состоянии если лист бумаги проходит до восьмёрки то норм , если мешает скотч то отарви.Если скотч не мешает его можно оставить возможно это оберег какой-то.Вдруг под ним кусочек ладона :)чтоб всё в цель шло :)

Опубликовано

Вот еще озадачился изготовлением пулеуловителя домашнего...

Деревянного наверное.

Для настроек разных в домашней обстановке.

вот мой

post-34085-0-10204400-1614552333_thumb.jpg

post-34085-0-03349800-1614552353_thumb.jpg

• Like 5
Опубликовано

Фигня это всё с касанием резика,догмы. :da:

Я на практике проверял,и так и сяк.Тока резик у мня 400кубовый и ложейка по длиньше  будет.

Как не игрался,а чот результы на дальних выстрелах,одни и те же.. :xi:

С херали, спрашивается? :smex:

А вот на затяжку болтов крепления железа к буратине ,вот тут стоит обратить внимание на их затяжку.

Прослабляются они,время от времени.А при условии что работа ведётся с сох,кои приторочены к буратине,разница уже есть.

Вертикаль гулять начинает,чем дальше тем больше...

Опубликовано

Закажи у представителей вторую точку крепления эксцентрик, сам или попроси рукастых её установить, я сам устанавливал.

Опубликовано

Закажи у представителей вторую точку крепления эксцентрик, сам или попроси рукастых её установить, я сам устанавливал.

Уже спросил. Нет пока.

Опубликовано

Всем привет!

Вчера собрался поменять стакан поджима боевой пружины на АБ.

Приготовился такой, радостный, снял ложе, взял биту с шестигранником на 1,5 мм и...

Бита в винт фиксации стакана не влезла. Я в шоке. Свечу телефоном, может грани слизаны, может забит чем...

Не лезет. Паника... Давай спрашивать у всех... Все говорят, что там винт с головкой на 1,5 мм... Ничего не пойму...

Беру штангель, измеряю биту, 1,66 мм БИНГО!!!

Во китайцы! Во молодцы!

А я тоже... Хотя даже подумать не мог, что такое возможно.

А хорошие ключи на 20-е марта ориентировочная дата доставки.

Ну ничего страшного.

"Когда-нибудь и нам повезет. Нужно только смотреть в оба!"

Опубликовано

Не лезет. Паника... Давай спрашивать у всех... Все говорят, что там винт с головкой на 1,5 мм... Ничего не пойму... Беру штангель, измеряю биту, 1,66 мм БИНГО!!!

И брать нужно в магазине со штангенциркулем, проверять размер. Прослабленный на 0,1-0,2 мм слижет грани у винтов.

Китайцы они такие китайцы... Могут в плюс, могут в минус ))
А может ты размер дюймовый взял? Промерь остальные ключики. У дюймовых как раз размер этот 1,63-1,68.
Опубликовано

У дюймовых как раз размер этот 1,63-1,68.

Олег!

В упаковке написано через дробь: дюймовый/метр... А на самой бите 1,5 выбито.

Может действительно дюймовый...

Опубликовано

Свой штангелем замерил, 1.6мм показывает, брал в автомагазине недорого, и все откручивает.

Опубликовано

Да один черт, почувствовать разницу между родной и латунным грибком надо постараться.

Опубликовано

Да один черт, почувствовать разницу между родной и латунным грибком надо постараться.

Андрей!

Да я, честно говоря, пока не знаю какой у меня взвод... Не с чем сравнить... Двумя пальцами взвожу. Может с грибком буду одним пальцем)

Опубликовано (изменено)

У меня на коротыше взводился под своим весом с легким легким рывком.

Изменено пользователем БУМЕР
Опубликовано

У меня на коротыше взводился под своим весом с легким легким рывком.

Приветствую земляка!

Под своим весом конечно у меня не взводится, но и особых усилий не прилагаю. Может пока сила есть?!

Юрий! 

А почему завязал? (я про наличие винтовок)

Опубликовано

Приветствую земляка!

Под своим весом конечно у меня не взводится, но и особых усилий не прилагаю. Может пока сила есть?!

Юрий!

А почему завязал? (я про наличие винтовок)

Приветствую Земляк.

Габариты не устраивали.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...