Завьял 212 Опубликовано 30 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 Собираюсь продать комплект, пишите.Ты темой-то не ошибся, набирая количество сообщений? Тут до фонаря твоя продажа. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvetsever 8 Опубликовано 30 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 (изменено) Привет, тоже заморочился насадкой, был выбор между eaglevisioncam.com и китайцем. Пиши в личку пообщаемся. Изменено 30 Марта 2021 пользователем Peresvetsever Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 30 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 Собираюсь продать комплект, пишите.Комплект? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 30 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 Комплект? Он набивает посты, не обращай внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 30 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 Он набивает посты, не обращай внимания.А я уже с просонья и не понял сразу)Вроде винтом доволен, пред скоро отдаст с ТО, а тут еще один предлагают не за дорого (наверное). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 2 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 Всем доброго времени суток!Сегодня забрал Мотю у представителя после ТО и наконец-то пострелял в тире. Спасибо огромное Виталию за проделанную работу!!!Ребята!Это просто класс! А ещё пострелял с Лешего 2. С разных Леших)Скажу честно: очень неплохие винтовки!Есть к чему стремиться, собирать деньги и покупать. Пару фото Моим и мишеней (в каждой куче минимум один магазин). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 26 Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 Пульни на 100 для куражу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 Пульни на 100 для куражу и на 1.30 пулял, в банку из под хевиков спокойно улаживается барабан. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galatX 22 Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 эх тир тир . а на улице мы не могём. прям как анекдот про галю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 5 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 Пульни на 100 для куражу Третий день в машине вожу Мотю.Погода писец... Да у Вас такая же, Александр) эх тир тир . а на улице мы не могём. прям как анекдот про галю.Константин!Все с опытом приходит.Мой первый ствол ТОЗ-25 16 калибра в овраге тогда еще показывал отличный результат, а на охоте промах за промахом... Но потом все наладилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 8 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 Всем привет!Вчера приключилась первая поломка у Моти.Боевой клапан приказал долго жить...Хорошо, что был в тире с представителем. Обещал заменить. Спасибо Виталию еще раз!Опыта набираюсь потихоньку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 Алексей , у тебя щас настрел за неделю как у бывалых года за два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 8 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 Алексей , у тебя щас настрел за неделю как у бывалых года за дваСкорее всего, Виктор.Так интересно же.Привыкаю. Пробую. Набиваю шишки)))Вообще очень интересная штука.Я уже банку добиваю первую)Скоро нужно будет баллон закачивать второй раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарик133 1 Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 Я помню бывало банка в пару дней улетала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 8 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 Да ещё и когда попадаешь туда, куда целишься, вообще класс.Учусь стрелять с рук. Тяжеловато конечно. С упором другое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 Матадор имхо , не с рук стрелять а с упора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 8 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 Ну вроде же булка. Нужно с рук. На вскидку.Тяжеловато...У меня прицел кило, сошки, и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 Ну вроде же булка. Нужно с рук. На вскидку.Тяжеловато...У меня прицел кило, сошки, и т.д.Тогда озадачься подствольным упором,быстросъёмным. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 Матадор имхо , не с рук стрелять а с упора. Да ну, с лонга с рук нормально стрелял, а с коротыша тем более, тут практика важна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 27 Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 Я помню бывало банка в пару дней улетала.за сутки на работе 2 банки по 500,легко.Настрел с одной винтовки 15год(декабрь) почти 180.000 Вот так вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 (изменено) Насчет настрела, я когда в 15м взял первого своего матадора, то в месяц банок 5-6 вылетало легко, причем качал насосом винт, год почти был он у меня, настрел не считал но тоже был явно не маленький. Изменено 8 Апреля 2021 пользователем Евгений82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 (изменено) Ну по первоходу,все неистово много стреляют,руку так сказать набивают. А потом конечно начинается селекция выстрелов.Главное ,что бы рано или поздно ,при достижения каких то сперва казавшихся не реальных результатов,запальчик не пропал в движении вперёд и всё это, не свалилось в рутину... Изменено 8 Апреля 2021 пользователем духовушкин 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 9 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2021 за сутки на работе 2 банки по 500,легко.Настрел с одной винтовки 15год(декабрь) почти 180.000 Вот так вот!А воздух? Это же через каждые 50 выстрелов качать (грубо говоря)... Банка на баллон или меньше...@Евгений82, Я даже представить это не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 27 Опубликовано 9 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2021 А воздух? Это же через каждые 50 выстрелов качать (грубо говоря)... Банка на баллон или меньше...@Евгений82, Я даже представить это не могу...Есть два проф. компрессора и два баллона по 6.8 литра.(пейнтбольный клуб)там и стреляю, очень удобно и комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти