Viktor16 55 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Приветствую Алексей, дело не приложении, а в самом телефоне. Видео съёмка твоего телефона всего 30 кадров в секунду, он просто физически не успевает за полетом пули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 27 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Спасибо, Виктор! Очень жаль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John1995 1 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 20.10.2021 в 04:28, духовушкин сказал: Ты сперва с задачами винта определись,а потом уже переходи к скоростям и граммам.Не всё так блестит,как кажетца порой. Ты мне то про дальномер вопросы задаёшь(«на какую дистанцию дальник нужен» хотя и так понятно на какую дистанцию пневма расчитана) то тут вопросом на вопрос я ведь спросил можно или нет только подбором скорости и всё, цели я свои и так знаю, Александр уже выше ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 27 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Евгений! Мне представитель настроил редуктор на 115. Скорость 27,5 +- пулей 1,175 запас выстрелов хороший и кучность на уровне. Всё-таки спросите кучные настройки у представителя, своего или любого с форума. Наверняка они настраивали не один ствол под похожие задачи. Лично мое мнение об увеличении веса пуль, скоростей и энергетики: только как чисто спортивный интерес и не более. Для того, чтобы что-то пробить на стрельбище или добыть на охоте у меня есть огнестрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 7 часов назад, John1995 сказал: Ты мне то про дальномер вопросы задаёшь(«на какую дистанцию дальник нужен» хотя и так понятно на какую дистанцию пневма расчитана) то тут вопросом на вопрос я ведь спросил можно или нет только подбором скорости и всё, цели я свои и так знаю, Александр уже выше ответил. Можно и нужно,вот только есть маленький нюансик,дудка-пульдос-дист,а за ними уже и подбор скорости. На полтос будет один результ ,на сотку другой. Добиться что чтобы прилетело на сотку как на полтос,вот это и есть самый трудный момент в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John1995 1 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 28.10.2021 в 03:19, духовушкин сказал: Можно и нужно,вот только есть маленький нюансик,дудка-пульдос-дист,а за ними уже и подбор скорости. На полтос будет один результ ,на сотку другой. Добиться что чтобы прилетело на сотку как на полтос,вот это и есть самый трудный момент в этой теме. Это и хотел услышать, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John1995 1 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 27.10.2021 в 21:41, АлексМ сказал: Евгений! Мне представитель настроил редуктор на 115. Скорость 27,5 +- пулей 1,175 запас выстрелов хороший и кучность на уровне. Всё-таки спросите кучные настройки у представителя, своего или любого с форума. Наверняка они настраивали не один ствол под похожие задачи. Лично мое мнение об увеличении веса пуль, скоростей и энергетики: только как чисто спортивный интерес и не более. Для того, чтобы что-то пробить на стрельбище или добыть на охоте у меня есть огнестрел. Алексей, у меня и есть спортивный интерес сравнить увидев лично различие 1,64 и 2.2, калибр 6.35, спрошу у преда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 29 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 Если у Вашего преда не получится узнать, то спросите у нашего. Очень рекомендую! Виталий Powerlifter Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 7 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 Всем привет! 24 дня до Нового года! Время летит! Нужно всего и столько успеть! Скоро год, как у меня поселился Мотя! Нужно как-то отметить. Погода совершенно не зимняя у нас: +11 днем и +5 ночью. Правда как выходные, так дожди. Нужно проветрить Мотю! Опять сейчас наткнулся на уже крылатую фразу: "... Я думал это кабан и произвёл два выстрела в его сторону..." Желаю всем подальше держаться от таких "охотников"! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 Лёх,давай новогодний отстрел сделай! А то чото, все по берлогам своим попрятались,видать очередные порции санкций ждут ,молча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 8 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 Обязательно сделаю и не только Новогодний! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolstiy72 7 Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 05.01.2021 в 13:01, Завьял сказал: Так просто антабку-саморез. Делов-то... Разметить так, чтобы этот саморез в перегородку ложе выходил. И брать короткий. Главное при установке не перетянуть, чтобы деревяху не замять. Потому как потом можно спокойно выкрутить, да чопик под цвет подобрать. У меня так антабка стояла... Рукоятку сами дорабатывали? Как стало по ощущению? Вот все думаю что не правильная какаяето рукоятка штатная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 Да естественно сам, под свою руку. Гораздо удобней стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 22 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 А я в шкурке Мотю держу. Поэтому рукоятку не переделываю. Точнее конечно не только поэтому. Еще и жалко испортить Мотю. По ощущениям для меня Мотя в шкурке очень неплохо лежит в руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 Тоже в свое время доработал рукоятку, т.к. штатная очень неудобная. Хотя, кому как...на вкус и цвет....Все, кто брал в руки мою винтовку, отмечали удобство допиленной рукоятки по сравнению со штатной. Товарищу по его просьбе сделал похожую. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 22 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 4 часа назад, Dynamite сказал: Тоже в свое время доработал рукоятку А чем покрывали потом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 1 минуту назад, АлексМ сказал: А чем покрывали потом? Сначала морилкой, подбирал по цвету, потом Danish Oil в несколько слоев. После полного впитывая и высыхания располировал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 22 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 20 минут назад, Dynamite сказал: подбирал по цвету Вот одна из причин, которая меня и останавливала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 5 минут назад, АлексМ сказал: Вот одна из причин, которая меня и останавливала... Там очень небольшая площадь поверхности, которую нужно покрыть, поэтому сильно отличаться не будет. Ну и...быстро ходишь - не заметно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 22 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 9 минут назад, Dynamite сказал: Там очень небольшая площадь Я думал, что все дерево нужно покрывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 23 минуты назад, АлексМ сказал: Я думал, что все дерево нужно покрывать... Я покрывал только там, где выбирал подпальцевые выемки. Делал плавный переход к стоку. Сложного ничего нет, времени тоже немного занимает, а результат стОит затрат. Мне было гораздо удобнее с доработанной рукояткой, кто бы что не говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 22 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 Очень красиво на фото и у Андрея и у Вас, Александр. Есть к чему стремиться. Может как-нибудь по свободке займусь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 24 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 Друзья! Вчера исполнился год как у меня появился Мотя, а сегодня ровно год как я зарегистрировался на (не побоюсь этого слова) Нашем Форуме! С тех пор захожу сюда каждый день. Читаю. Изучаю. Пишу. Приобрел кучу полезных вещей здесь. Но это не главное. Главное - познакомился с интересными людьми! Спасибо всем вам огромное!!! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 Лёх мои поздравки!Ты отлично влился, в наш дружный (в основном) коллектив пневмо братства. Все ,с чего то ,когда то начинали,делали и делают ошибки,но это бесценный опыт,который стоит дороже всех денег.. Не когда ,не останавливайся на достигнутом,всегда иди вперёд не ограничивая себя какими то догмами неудачников.Твой путь,он только твой и тебе ,идти одному по нему. Вощем ты молодца,очень желаю в новом году покорения новых вершин в искусстве точного выстрела. п.с.парни выше дело советуют 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 25 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 Спасибо большое, Иван! Очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти