Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С новым годом, дорогие друзья!!!

Здоровья, достатка, успехов и любви Вам и Вашим близким и родным!!!!

И конечно метких выстрелов, отсутствия поломок, полных резервуаров отличнейшего воздуха!!!

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем добра!!!

Вот уже и весна пришла. Проветрил немного винтовку и теперь Мотя отдыхает в чехле. Периодически смотрю на давление в резике. Все в норме.

Есть огромное желание проехать в тир, но к сожалению пока нет возможности. Ребята в Ростове уже провели соревнования, а я даже не смог присутствовать.

Запас пуль еще есть, но можно еще прикупить. В магазинах города уже нет.

Смотрю видосы с РСР разные в сети. Нравится ужасно.

Читаю наш форум.

Может на майские смогу выбраться пострелять.

Метких выстрелов всем! Удачи! Здоровья! Счастья!

• Thanks 1
Опубликовано

Не совсем так, Юрий.

Это мой блог о Моте. Балдею от владения им. Несмотря на приличный арсенал другого оружия...

Пишу для души и для единомышленников.

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Хочу выходные проветрить Мотю. Все  никак не получалось выехать. В Ростове несколько дней ураганный ветер.

Давление в резервуате стоит как у молодого...

Фото ниже. Разница дат фото более 4-хIMG_20220521_182339.thumb.jpg.16db76e7dfa8cbcb76d88dce185fa7de.jpgIMG_20211220_133849.thumb.jpg.4d04a0e3ffcd80630143fff219fbc45f.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую всех читателей моей темы о владении прекрасным Матадором Р3М или проще - моим Мотей.

Давно заглядывался на пульницы и в тайне хотел приобрести, но все время что-то останавливало... И вот на прошлой или позапрошлой неделе, блуждая по веткам нашего форума, натолкнулся на тему в разделе купли-продажи о продаже пульницы для многозарядных Матадоров и Лель.

Продавец наш форумчанин. Зовут Виктор.

Списались, пообщались, решил купить. Оплатил и Виктор сразу отправил сдэком пульницу мне.

Я посмотрел несколько видео про пульницы для Лешего2. Задал Виктору пару тройку вопросов про изделие. И стал ждать посылку. Ну конечно не прямо так сидел у окошка и ждал))

Вчера пришло уведомление от СДЭКа, я вечером заскочил после работы и забрал посылку.

Сегодня распаковал и попробовал. Все интуитивно понятно и просто. Никаких сбоев в зарядке. Легко и удобно!

Ребята!

Какой это класс!

Мне так понравилась эта пульница. Время зарядки магазина из нее сократилось в разы. Я даже сейчас сидел разряжал и заряжал магазины как маленький)))

Теперь снова хочу в тир с Мотей и новым девайсом!

Всем рекомендую изделие Виктора!

Спасибо большое!

Вставлю пару фото Виктора.

P_20220803_065409.thumb.jpg.d602d482b1d8c8e7846202fe528e502d.jpg

P_20220803_065619.thumb.jpg.b42291f38430f9a1abe645b6bd2c5ebb.jpg

• Thanks 1
Опубликовано

Посмотрите в разделе купли-продажи я сегодня в ней писал.

Просто не помню, можно ссылку вставлять здесь по правилам или нет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем добра!

Пролетели праздники и выходные. Начались суровые трудовые будни. Вроде все должно быть грусно и уныло...

Но что-то все таки радостное осталось:

Я приобрел теплоприцел. Крутая навороченная штука. И одним из многочисленных ништяков в нем явилось наличие 5 (по-моему) пристрельных профилей.

И вот озадачился я в один профиль забить своего Мотю!

На 5 м попробую прибью.

Кто-нибудь имеет опыт уже похожий?

Поделитесь, если не сложно.

Опубликовано

Привет всем!

Предложили мне прибор еще круче. Прикинул немного, подумал и решил: пока не начал эксплуатацию теплика, продам желающим, добавлю денег и возьму себе топ линейки. 

Опубликовано
23.01.2023 в 17:11, АлексМ сказал:

Всем добра!

Пролетели праздники и выходные. Начались суровые трудовые будни. Вроде все должно быть грусно и уныло...

Но что-то все таки радостное осталось:

Я приобрел теплоприцел. Крутая навороченная штука. И одним из многочисленных ништяков в нем явилось наличие 5 (по-моему) пристрельных профилей.

И вот озадачился я в один профиль забить своего Мотю!

На 5 м попробую прибью.

Кто-нибудь имеет опыт уже похожий?

Поделитесь, если не сложно.

Был теплоприцел, продал. Много мазал из-за того что не видит он сухой травы, веток. По поводу пристрельных профилей, исходя из своего опыта, все равно нужно будет пристрелка.

Опубликовано
50 минут назад, unlim сказал:

Был теплоприцел, продал

Я покупал для нарезных стволов после одной охоты на кабана. Когда я попробовал теплик на охоте понял, что он лучше любого ночника...

А на Мотю решил попробовать поставить. Если есть такая возможность. Правда с Мотей я не охочусь. - только бумага и неживые цели.

Опубликовано

Вчера смотрел в Ютубе видос с Филом Романовым. Он по морозу с Краловской булки пострелял.

Вспомнил как сам хотел купить Крала как первую РСР. Но чисто случайно купил Мотю и в таком восторге до сих пор.

Если раньше Крал новый стоил дешевле старенького Матадора, то теперь наоборот, но качество ...

Опубликовано
6 часов назад, АлексМ сказал:

Я покупал для нарезных стволов после одной охоты на кабана. Когда я попробовал теплик на охоте понял, что он лучше любого ночника...

А на Мотю решил попробовать поставить. Если есть такая возможность. Правда с Мотей я не охочусь. - только бумага и неживые цели.

Я сделал по другому. Гляделка теплик, прицел - ночник с дальником:rolleyes:

Опубликовано
16 часов назад, АлексМ сказал:

А какой, если не секрет, у Вас?

Ничего секретного нет. ATN  x-sight 4k pro 5-20x с дальномером. С 2019 года пользуюсь.

Опубликовано

Тоже пользую АТН, для Л2 я считаю его идеальным из цифровиков за счет аэрлифа. У меня он стал почти на уровень с барабаном и при складывании не торчит как тот же Пард. Ничего не имею против Пардов и других китайцев,  но на Л2 они смотрятся нелепо на своей кочерге, и теряется компактность.

Опубликовано

Прицел очень хороший. Функционал отличный. С прошивками какая-то беда была, но вроде решилось все. Если бы не цена. Цена нового АТН соразмерна цене на неплохой китайский теплоприцел... А всем известно, что для охоты тепло лучше ночника.

Я тоже как-то очень хотел купить именно 5-20 б/у, но не успел. Забрали.

Что ни делается, все к лучшему.

Опубликовано

Отличная тема, как лучик света! А то уже перестал верить, что кроме Л2 существует что-то ещё :xi:

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Skald сказал:

Отличная тема...

Спасибо!

Очень приятно!

Будет возможность и лешего куплю, но Мотю продавать буду, только если жизнь придавит...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...