АлексМ 56 Опубликовано 1 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 С новым годом, дорогие друзья!!! Здоровья, достатка, успехов и любви Вам и Вашим близким и родным!!!! И конечно метких выстрелов, отсутствия поломок, полных резервуаров отличнейшего воздуха!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 21 Апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 Всем добра!!! Вот уже и весна пришла. Проветрил немного винтовку и теперь Мотя отдыхает в чехле. Периодически смотрю на давление в резике. Все в норме. Есть огромное желание проехать в тир, но к сожалению пока нет возможности. Ребята в Ростове уже провели соревнования, а я даже не смог присутствовать. Запас пуль еще есть, но можно еще прикупить. В магазинах города уже нет. Смотрю видосы с РСР разные в сети. Нравится ужасно. Читаю наш форум. Может на майские смогу выбраться пострелять. Метких выстрелов всем! Удачи! Здоровья! Счастья! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uspehnii 11 Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 тебе дома нес кем общаться?так ты тут тему завел и сам с собою переписываешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 21 Апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 Не совсем так, Юрий. Это мой блог о Моте. Балдею от владения им. Несмотря на приличный арсенал другого оружия... Пишу для души и для единомышленников. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uspehnii 11 Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 ну ок)тогда считаетьса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 26 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 Всем привет! Хочу выходные проветрить Мотю. Все никак не получалось выехать. В Ростове несколько дней ураганный ветер. Давление в резервуате стоит как у молодого... Фото ниже. Разница дат фото более 4-х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 28 Сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2022 Приветствую всех читателей моей темы о владении прекрасным Матадором Р3М или проще - моим Мотей. Давно заглядывался на пульницы и в тайне хотел приобрести, но все время что-то останавливало... И вот на прошлой или позапрошлой неделе, блуждая по веткам нашего форума, натолкнулся на тему в разделе купли-продажи о продаже пульницы для многозарядных Матадоров и Лель. Продавец наш форумчанин. Зовут Виктор. Списались, пообщались, решил купить. Оплатил и Виктор сразу отправил сдэком пульницу мне. Я посмотрел несколько видео про пульницы для Лешего2. Задал Виктору пару тройку вопросов про изделие. И стал ждать посылку. Ну конечно не прямо так сидел у окошка и ждал)) Вчера пришло уведомление от СДЭКа, я вечером заскочил после работы и забрал посылку. Сегодня распаковал и попробовал. Все интуитивно понятно и просто. Никаких сбоев в зарядке. Легко и удобно! Ребята! Какой это класс! Мне так понравилась эта пульница. Время зарядки магазина из нее сократилось в разы. Я даже сейчас сидел разряжал и заряжал магазины как маленький))) Теперь снова хочу в тир с Мотей и новым девайсом! Всем рекомендую изделие Виктора! Спасибо большое! Вставлю пару фото Виктора. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cult 1 Опубликовано 28 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2022 Пульница любопытная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 28 Сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2022 Посмотрите в разделе купли-продажи я сегодня в ней писал. Просто не помню, можно ссылку вставлять здесь по правилам или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueColor 1 Опубликовано 2 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2022 Пульница, даже, выглядит красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 3 Октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2022 17 часов назад, TrueColor сказал: Пульница, даже, выглядит красиво. И красивая и удобная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 23 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 Всем добра! Пролетели праздники и выходные. Начались суровые трудовые будни. Вроде все должно быть грусно и уныло... Но что-то все таки радостное осталось: Я приобрел теплоприцел. Крутая навороченная штука. И одним из многочисленных ништяков в нем явилось наличие 5 (по-моему) пристрельных профилей. И вот озадачился я в один профиль забить своего Мотю! На 5 м попробую прибью. Кто-нибудь имеет опыт уже похожий? Поделитесь, если не сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 25 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 Привет всем! Предложили мне прибор еще круче. Прикинул немного, подумал и решил: пока не начал эксплуатацию теплика, продам желающим, добавлю денег и возьму себе топ линейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 25 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 Прицел продан. Теперь нужно покупать новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 23.01.2023 в 17:11, АлексМ сказал: Всем добра! Пролетели праздники и выходные. Начались суровые трудовые будни. Вроде все должно быть грусно и уныло... Но что-то все таки радостное осталось: Я приобрел теплоприцел. Крутая навороченная штука. И одним из многочисленных ништяков в нем явилось наличие 5 (по-моему) пристрельных профилей. И вот озадачился я в один профиль забить своего Мотю! На 5 м попробую прибью. Кто-нибудь имеет опыт уже похожий? Поделитесь, если не сложно. Был теплоприцел, продал. Много мазал из-за того что не видит он сухой травы, веток. По поводу пристрельных профилей, исходя из своего опыта, все равно нужно будет пристрелка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 26 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 50 минут назад, unlim сказал: Был теплоприцел, продал Я покупал для нарезных стволов после одной охоты на кабана. Когда я попробовал теплик на охоте понял, что он лучше любого ночника... А на Мотю решил попробовать поставить. Если есть такая возможность. Правда с Мотей я не охочусь. - только бумага и неживые цели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 26 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 Вчера смотрел в Ютубе видос с Филом Романовым. Он по морозу с Краловской булки пострелял. Вспомнил как сам хотел купить Крала как первую РСР. Но чисто случайно купил Мотю и в таком восторге до сих пор. Если раньше Крал новый стоил дешевле старенького Матадора, то теперь наоборот, но качество ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 6 часов назад, АлексМ сказал: Я покупал для нарезных стволов после одной охоты на кабана. Когда я попробовал теплик на охоте понял, что он лучше любого ночника... А на Мотю решил попробовать поставить. Если есть такая возможность. Правда с Мотей я не охочусь. - только бумага и неживые цели. Я сделал по другому. Гляделка теплик, прицел - ночник с дальником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 26 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 Классическая схема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 27 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 22 часа назад, unlim сказал: прицел - ночник с дальником А какой, если не секрет, у Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 16 часов назад, АлексМ сказал: А какой, если не секрет, у Вас? Ничего секретного нет. ATN x-sight 4k pro 5-20x с дальномером. С 2019 года пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 80 Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 Тоже пользую АТН, для Л2 я считаю его идеальным из цифровиков за счет аэрлифа. У меня он стал почти на уровень с барабаном и при складывании не торчит как тот же Пард. Ничего не имею против Пардов и других китайцев, но на Л2 они смотрятся нелепо на своей кочерге, и теряется компактность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 28 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 Прицел очень хороший. Функционал отличный. С прошивками какая-то беда была, но вроде решилось все. Если бы не цена. Цена нового АТН соразмерна цене на неплохой китайский теплоприцел... А всем известно, что для охоты тепло лучше ночника. Я тоже как-то очень хотел купить именно 5-20 б/у, но не успел. Забрали. Что ни делается, все к лучшему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 29 Января 2023 Поделиться Опубликовано 29 Января 2023 Отличная тема, как лучик света! А то уже перестал верить, что кроме Л2 существует что-то ещё 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 29 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2023 1 час назад, Skald сказал: Отличная тема... Спасибо! Очень приятно! Будет возможность и лешего куплю, но Мотю продавать буду, только если жизнь придавит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти