АлексМ 56 Опубликовано 25 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 Так это Смайлику надо показывать при заказе.Написал сейчас ему.Евгений!У тебя такой же размер по центрам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 Написал сейчас ему. Евгений!У тебя такой же размер по центрам? Да, такой же 144 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 25 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 Александр сказал, что есть только два варианта: 144 и 158 мм...158 - это лонг наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) Александр сказал, что есть только два варианта: 144 и 158 мм...158 - это лонг наверное? Нет, от 13го до 15го вроде один размер, потом стали длинее планки делать, я такую версии слышал. Изменено 25 Февраля 2021 пользователем Евгений82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 25 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 Понял. А у всех модератор смотрит в бок?Я снимал кожух и наклонные перегородки смотрят у меня не вниз, а в бок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 Не страшно, как встал на резьбе, так и ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 Действительно, хоть "вверх ногами". Работу свою выполняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 25 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) Почитал сейчас некоторые отрывки тем про натяжку ствола и чувствую, что меня сейчас тапками закидают, но все же спрошу:Зачем натягивают стволы Матадора?Вот по нарезным высокоточным стволам вывеска заключается в полном отсутствии опор. То есть ствол зафиксирован в ствольной коробке и висит консолью. А все касания ствола к ложе, опорам, сошкам, и т.п. исключаются. Так в матадоре получается, что ствол затянут в коробке, затем натянут модером и через кожух ствола упирается опять же в коробку и упирается в восьмёрку. А результат процесса натяжки и вывески ствола в матадоре заключается в отсутствии луны в канале ствола.... На глаз... Судя по видео в интернете... Изменено 25 Февраля 2021 пользователем АлексМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 25 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 Ведь самая главная роль вывески ствола оружия заключается в исключении дополнительных колебаний от всех возможных опор при колебании в результате выстрела.Существует конечно же и балансировка ствола для контролирования колебаний... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 Я обычно когда по "объектам езжу " в машине матадор стволом на пол ложу на соседнем сиденье , а мой товарищ с "Крикетом" говорит что бы я ложил его "Крикет" на сиденье вверх стволом , чтоб СТП не сбилось Это о том, что натянутый ствол не боится ударов и тычков ! СТП не уйдет По такому винту, р5м к примеру, Эдуард ездил на своей машине под 2 тонны и потом стрелял и собирал кучку в 2,5 см .Вот ссылка на то, как по матадору ездит джип Эдуарда ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 И у Сверчка ничего не уходит, ездит в машине как попало, всё нормуль с СТП Зачем натягивают стволы Матадора?Потому что такая конструкция. Просто один из вариантов, который выбрал Эд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) Я обычно когда по "объектам езжу " в машине матадор стволом на пол ложу на соседнем сиденье , а мой товарищ с "Крикетом" говорит что бы я ложил его "Крикет" на сиденье вверх стволом , чтоб СТП не сбилось Это о том, что натянутый ствол не боится ударов и тычков ! СТП не уйдет По такому винту, р5м к примеру, Эдуард ездил на своей машине под 2 тонны и потом стрелял и собирал кучку в 2,5 см .Вот ссылка на то, как по матадору ездит джип Эдуарда ! У соседа тоже Крузак.нада бы попросить чтоб переехал,для кучи..... Изменено 25 Февраля 2021 пользователем АВладимирович Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 И у Сверчка ничего не уходит, ездит в машине как попало, всё нормуль с СТП Потому что такая конструкция. Просто один из вариантов, который выбрал Эд.Просто у меня товарищ такой видимо щипитильный , но факт такой как есть , у него три варианта крикетов 4 .5 и 6 ка , даже взводить не доверяет , " вы говорит со своим болтом дергаете сильно !" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 Просто у меня товарищ такой видимо щипитильный , но факт такой как есть , у него три варианта крикетов 4 .5 и 6 ка , даже взводить не доверяет , " вы говорит со своим болтом дергаете сильно !" Наверное ))) Спокойнее надо относиться к игрушкам ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 25 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 Ну ребята... Спокойнее конечно нужно относиться, но не машинами же по ним ездить...Эдуард наехал на винтовку как на АКМ отчасти в рекламных целях. Матадор (металлическая его часть)в большей части состоит из алюминиевого сплава. При весе автомобиля в 2 тонны, давление пятна контакта одного колеса на грунт составляет соответственно примерно 1/4 веса. Если в траве окажется камень, или что-то твёрже сплава, то как минимум вмятина на винтовке обеспечена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 Ну ребята... Спокойнее конечно нужно относиться, но не машинами же по ним ездить...Эдуард наехал на винтовку как на АКМ отчасти в рекламных целях. Матадор (металлическая его часть)в большей части состоит из алюминиевого сплава. При весе автомобиля в 2 тонны, давление пятна контакта одного колеса на грунт составляет соответственно примерно 1/4 веса. Если в траве окажется камень, или что-то твёрже сплава, то как минимум вмятина на винтовке обеспечена!Как бы там не было , но факт остается фактом , я думаю не каждый производитель рискнет наехать на свой винт так как на видео ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 В рекламных целях - любой и каждый. Это просто популизм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 В рекламных целях - любой и каждый. Это просто популизм.И не известно еще - какой по счету это был дубль. И кому отправлены те, которые не прошли испытание. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 26 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 Я верю людям. Пока они не обманут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 26 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 Всем привет!Получил сегодня пару изделий на почте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 Ну, теперь есть чем заняться в выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 От маленького изделия польза, гипотетически, есть. От чуть большего с резьбой - нет вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 Почему же нет? Есть - голова не болит, что стакан поджима раскрутится, потому как чека не даст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 Человеку свойственно людей по себе судить, интересно со стороны наблюдать.И не известно еще - какой по счету это был дубль. И кому отправлены те, которые не прошли испытание. Я верю людям. Пока они не обманут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 26 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 Ну, теперь есть чем заняться в выходные.Как назло жена задач понаставила... От маленького изделия польза, гипотетически, есть. От чуть большего с резьбой - нет вообще Александр! Есть!У меня винтовка 2013 года и фиксация натяжки пружины происходит винтом. Я хотел поменять втулку на латунную нового образца с контргайкой, а тут камрад Евгений посоветовал сразу бздуна взять. Что я и сделал.Лишним не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти