topshot 34 Опубликовано 24 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2020 (изменено) Продам винтовку знакомого, попросил, самому ему лень заморачиваться. Он второй владелец. Калибр 5,5, лотар, редуктор 130, хевиками 270, стоит КИТ, ТО пройдено летом, в комплекте паспорт с тремя сертификатами, пульница 3Д, ударник нового образца, старый в комплекте, пружинка, штуцер, вставка в модератор, заредукторная проставка. Леший довольно хорошо работает, кучность у него достойная. Причина продажи надоел, не удобно постоянно складывать и раскладывать, хочет другую игрушку.Цена пусть будет 56тр с прицелом миник 2-8х20, получил он его на той неделеЛеший у меня, пересылать буду тоже я Изменено 24 Декабря 2020 пользователем topshot Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topshot 34 Опубликовано 27 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2020 (изменено) Винт продан, отправлен в Москву, жду получения покупателем и отдаю владельцу деньги Изменено 27 Декабря 2020 пользователем topshot Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения