Saveli 6 Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 Давно присматривался к Леле 1.0 и всё же приобрёл и не пожалел. Приобрёл 2 октября, кстати она здесь светилась в купле продаже. Винтовка радует своей компактностью и точностью, однозаряд на любителя (меня лично устраивает, для других целей есть винтовка многозарядная) В данный момент её использую чаще чем другие девайсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saveli 6 Опубликовано 2 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 Личный отстрел на 50 метров. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saveli 6 Опубликовано 2 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 (изменено) Леля 01.10.2016 года. В калибре 5.5, настрел при покупке пол банки пуль. Изменено 2 Января 2021 пользователем Saveli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 Давно присматривался к Леле 1.0 и всё же приобрёл и не пожалел. Приобрёл 2 октября, кстати она здесь светилась в купле продаже. Винтовка радует своей компактностью и точностью, однозаряд на любителя (меня лично устраивает, для других целей есть винтовка многозарядная) В данный момент её использую чаще чем другие девайсы.Очень хороший инструмент. Я, хоть и имею опыт владения другими девайсами, но только купив Лелю получил комфорт и удовлетворение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 Кто модер делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saveli 6 Опубликовано 4 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 Модератор от Бизона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Нормально, тихо? У меня Простотак, на нормальных настройках отлично,но я люблю с запасом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Павел, с запасом будет только так. Это детка для особых поручений. Боюсь представить размеры модератора "в ноль" для Лели. Ну, разве что скоростенку меньше двухсот опустить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saveli 6 Опубликовано 1 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2021 (изменено) http://edgun.ru/forum/index.php/topic/39975-1-lelia-55-ramenskoe/page-1?do=findComment&comment=947806 Нашёл историю своей Лели Изменено 1 Апреля 2021 пользователем Saveli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saveli 6 Опубликовано 23 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 Всем привет. Винтовка начала спускать примерно 10 Атм. в сутки, (хотя прежний владелец утверждал что обслуживание было в августе прошлого года) скорость стала не стабильной. Решил разобрать винтовку проверить откуда травит, оказалось с дыхательного отверстия редуктора и с задней пробки. Резинки некоторые были твёрдые и "квадратные". Поменял все РТИ в круг. Теперь всё отлично, скорость стабильная 23.9-24.1 Вчера пользуясь случаем, пострелял с окна автомобиля на 50 метров, кучность приятно удивила. Теперь нужно перенастроить прицел, пули летят выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 Отличная кучка! Теперь давай метров на 80 отстрел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saveli 6 Опубликовано 24 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2021 Решил проверить работу редуктора, произвёл отстрел полной заправки в хрон, пули отбирал по весу, 1-я матрица 21 год. Натекания редуктора нет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saveli 6 Опубликовано 25 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 12 часов назад, Saveli сказал: Решил проверить работу редуктора, произвёл отстрел полной заправки в хрон, пули отбирал по весу, 1-я матрица 21 год. Натекания редуктора нет. Я так понимаю со 130Атм. до 120Атм. редуктор перешёл в прямоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрнст509 0 Опубликовано 8 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2022 походу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти