Fubus 4 Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 Выставлю свою Зачку 6-ку. 2.2Изготовлена в начале 2019 года. Один владелец. Винтовка просто сказка. Очень ее люблю, но хочу немного другой калибр этого же мастера.Длинна 70смПрямоток. Имеется редуктор от нее но меня очень устраивает прямоток!Стволик ФХ гладкотвистовый. WIKA.Барабанчик с отложенным выстрелом.Ложе из корневой заготовки.Сейчас настроена на пульку 6.35 весом 2.2гр на Д85кмКучность на высоте!На 50м - рублевая монетка даже без усилий.Комплект:1) Винтовка БЕЗ оптики!2) Штуцер3) Банок 5 или 6 пулек JSB 6.35 весом 2.2гр (на работе лежат, поэтому не помню точное их кол-во)Все комплектом отдаю.Цена 75Р за все! (Без пересыла)P.S. Также возможен обмен на Зачку в 9ке или 7ке на полнотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 Как на счёт крокодила у нее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fubus 4 Опубликовано 4 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 Как на счёт крокодила у нее?Андрей не очень понял вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 Андрей не очень понял вопрос...Сергей, я про отсутствие 8ки между резиком и стволом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fubus 4 Опубликовано 4 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 (изменено) Сергей, я про отсутствие 8ки между резиком и стволом Восьмерки между стволом и резиком нет. Все конструктивно держится без каких либо люфтов и на кучность не влияет никак. Винтовка очень точная. Кушает jsbихи 2.2 гр. - летят отлично. Изменено 4 Января 2021 пользователем Fubus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fubus 4 Опубликовано 6 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2021 Винтовка продана на соседнем форуме. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения