shasernik 17 Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Товарищ решил продать комплект "добычливого охотника" в основе с длинным Матадором в шестёрке.Дедушка 16 года, настроен JSB 1,645 на "96км или 2,2 на "55. Тяжелыми на полтинник летит пуля в пулю. С заправки может 3,5 барабана стабильные точно, может чуть больше.Изначально в дереве. Некоторое время назад, с очень большой щепетильностью, предыдущим хозяином, был закатан в камуфлированный аквапринт. Стал индивидуальным и практичным.В комплекте: модер от Снайпера(только пук), родной в комплекте, сошки с базой на вивер на цевье, прицел день/ночь ATN X-Sight II HD 3-14 - наверное один из лучших прицелов в свои деньги, с большим функционалом(штатный ик фонарь, бленда, крышки, сумка оригинальная на приклад для патронов, пауэрбанк, сумка для прицела, коробка), баллон металлокомпозитный Маштест с чехлом, заправка с манометром от басклуба, штуцер, доки, РТИ, оригинальный чехол, резиновый тыльник, остатки пуль, хронограф.Весь комплект оценивается в 110т.р.Пересыл возможен в любое направление ТК Энергия в надежном деревянном ящике.Дополнительные фото в любой позе отправлю по запросу удобным способом. Мой телефон 89128567865 Сергей Ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор321 48 Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Лягушка его имя? Я про мотю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Сергей, привет.Пули сколько и каких есть?Отдельно продашь?Резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 9 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 (изменено) Лягушка его имя? Я про мотю Можно конечно и "лягушка", но он, Мотя, брутальный и дерзкий, больше похож на " диверсанта"И да, два барабана конечно же в комплекте. Изменено 9 Января 2021 пользователем shasernik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 13 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 Возможна продажа по-отдельности:- Мотя со всем кроме прицела - 53тр- прицел ATN - 45тр- баллон с заправкой - 8тр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 Баллон какого года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 13 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 Доеду до дома сделаю фото и выложу сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сокол 1 Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 (изменено) Это мой мотя! Продал в декабре в Ижевск.Вы перекуп? флуд Изменено 17 Января 2021 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 20 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2021 (изменено) Баллон и прицел проданы.Мотя в продаже.Родной чехол заменю на рюкзак от T-plus 900 в очень хорошем состоянии. Изменено 20 Января 2021 пользователем shasernik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения