[SwordER] 5 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Собрался делать ремонт в туалете и ванной. Всё вроде хорошо, собрался с силами начал сбивать плитку и старый раствор со стен. В итоге оказалось что под корявой плиткой кроются дико корявые совдэповские стены. Всё рушится сыпется и ломается. В итоге решил не заниматься самодеятельностью, а обратиться к специалистам. Мне нужны рукастые рабочие, которые смогут выполнить весь спектр работ по туалету и ванной, без перегибов в цене. Территориально Москва ВАО. Желательно с инструментом. Если есть такие знакомые, или кто-то из знакомых делал ремонт и у них остался телефон бригады - поделитесь пожалуйста!Просто искать через интернет - гиблое дело. Сплошной развод и кидалово. Если что - с меня поляна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHouse 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Привет, своя компания по ремонту и отделке. Готов помочь без накруток, как собрату по оружию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Вот ведь, как удачно встретились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHouse 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Звони! + 7 926 521 87 88 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Всё рушится сыпется и ломается. В итоге решил не заниматься самодеятельностью, а обратиться к специалистам.Очень мудрое, но запоздалое решение. Сам с таким столкнулся Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Собрался делать ремонт в туалете и ванной. Всё вроде хорошо, собрался с силами начал сбивать плитку и старый раствор со стен. В итоге оказалось что под корявой плиткой кроются дико корявые совдэповские стены. Всё рушится сыпется и ломается. В итоге решил не заниматься самодеятельностью, а обратиться к специалистам. Мне нужны рукастые рабочие, которые смогут выполнить весь спектр работ по туалету и ванной, без перегибов в цене. Территориально Москва ВАО. Желательно с инструментом. Если есть такие знакомые, или кто-то из знакомых делал ремонт и у них остался телефон бригады - поделитесь пожалуйста!Просто искать через интернет - гиблое дело. Сплошной развод и кидалово. Если что - с меня поляна)А везде, кроме ванной-туалета ремонт уже закончен? Макс, ремонт - это жЁпа!!! Сам в связи с рождением дочери в это встрял! Не буду умничать, но поверь: Делать ремонт, так полностью всей квартиры!!! ВСЕЙ!!! 1. "Ванна-туалет"- сейчас, детсккую- потом, холлл- ещё потом... А остальное потом..., потом.... НИ ЙУЯ не правильно!!! Не экономь! Найди денежок и сделай ПОЛНЫЙ ремонт в квартире. Поэтапно всегда дороже!Полный ремонт- подразумевает съезд всех жильцов куда-то на время РЕМОНТА. А так же вывоз всей мебели, техники и т.д. Это сложно, но оправдано.Запомни известную фразу: " РЕМОНТ НЕЛЬЗЯ ЗАКОНЧИТЬ. ЕГО МОЖНО ПРЕРВАТЬ". и это именно , когда ремонт "поэтапный".Мне делали ремонт "джуншуды- равшаны ...". Всё хорошо, кроме "воды". Подключение батарей, душа , всей сантехники лучще через ЖЕК! Хоть будет с кого спросить!Я в области живу, тут расценки другие... Телефоны "ремонтников" давать нет смысла. В любой газете-интернете уйма. Ну хоть советом помогу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 8 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Спасибо за совет, я уже думал об этом. Я осознаю что это разумно. Но у меня нет возможности вывезти из квартиры все вещи. Поэтому полюбому получится поэтапно, но с минимальными промежутками на перетаскивание мебели из комнаты в комнату.Ремонт уже начался.Пугает только толстенный слой бетонной пыли, от которой невозможно спрятаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Антон,то же бы звякнул если позволишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHouse 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Об чем речь - звони, конечно. Всегда рады помочь друзьям по оружию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти