K7778 0 Опубликовано 22 Января 2021 Поделиться Опубликовано 22 Января 2021 1. Везде написано что замена ствола (изменение калибра) происходит просто заменой трубки. А что происходит с магазином? Он что не меняется? Видел в продаже трубки а магазинов нет. 2. На что влияет длина ствола? Хочу понять какой длинны брать 3. Если менять ствол другого калибра но тойже длинны, модератор подойдёт от старого ствола или надо ещё что-то докупать? 4. Штатный модератор гасит достаточно звук выстрела или надо ещё что-то докупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 22 Января 2021 Поделиться Опубликовано 22 Января 2021 1. Везде написано что замена ствола (изменение калибра) происходит просто заменой трубки. А что происходит с магазином? Он что не меняется? Видел в продаже трубки а магазинов нет. 2. На что влияет длина ствола? Хочу понять какой длинны брать 3. Если менять ствол другого калибра но тойже длинны, модератор подойдёт от старого ствола или надо ещё что-то докупать? 4. Штатный модератор гасит достаточно звук выстрела или надо ещё что-то докупать?1. Ствол и магазин замена 2. 3. подойдет 4. достаточно (опять же - "Кому и кобыла невеста!") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 22 Января 2021 Поделиться Опубликовано 22 Января 2021 @OldMaster, по пункту 1 забыли ещё досылатель . А по 4-му как минимум рассверливать стаканы или что у него там в модераторе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 22 Января 2021 Поделиться Опубликовано 22 Января 2021 О каком досылателе в Лешем 2.0 речь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 22 Января 2021 Поделиться Опубликовано 22 Января 2021 @OldMaster, по пункту 1 забыли ещё досылатель . Досылатель чего? Пулек в барабан? Так пальчиками это происходит обычно... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madsurgut 70 Опубликовано 22 Января 2021 Поделиться Опубликовано 22 Января 2021 @OldMaster, по пункту 1 забыли ещё досылатель . А по 4-му как минимум рассверливать стаканы или что у него там в модераторе...Там по-моему сразу на 7 дырка;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K7778 0 Опубликовано 22 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2021 Досылатель чего? Пулек в барабан? Так пальчиками это происходит обычно...Я вот тоже не понял о чем речь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 22 Января 2021 Поделиться Опубликовано 22 Января 2021 @OldMaster, по пункту 1 забыли ещё досылатель . А по 4-му как минимум рассверливать стаканы или что у него там в модераторе...1. Про "досылатель", можно поподробнее?2. и "как минимум рассверливать стаканы" тут поподробнее если не затруднит..На фото их пара, а так один "чипс"Там по-моему сразу на 7 дырка;)Ну.. не везде... )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 22 Января 2021 Поделиться Опубликовано 22 Января 2021 О каком досылателе в Лешем 2.0 речь? Тьфу блин...раздел то я и не увидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K7778 0 Опубликовано 22 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2021 Подведём некий итог по открытым вопросам1. Так надо или не надо рассверливать модератор при замене трубки ствола? 2. Длинна ствола как влияет у этого агрегата на качество выстрела (дальность, точность)? 3.еще вопрос. Есть ли возможность вручную ставить давление с резервуара или только через выстрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 22 Января 2021 Поделиться Опубликовано 22 Января 2021 На канале edgun есть довольно много смоделированных обучающих видео. Много вопросов снимется. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 22 Января 2021 Поделиться Опубликовано 22 Января 2021 Подведём некий итог по открытым вопросам1. Так надо или не надо рассверливать модератор при замене трубки ствола? 2. Длинна ствола как влияет у этого агрегата на качество выстрела (дальность, точность)? 3.еще вопрос. Есть ли возможность вручную ставить давление с резервуара или только через выстрел?1. нет2. да 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 22 Января 2021 Поделиться Опубликовано 22 Января 2021 Подведём некий итог по открытым вопросам1. Так надо или не надо рассверливать модератор при замене трубки ствола? 2. Длинна ствола как влияет у этого агрегата на качество выстрела (дальность, точность)? 3.еще вопрос. Есть ли возможность вручную ставить давление с резервуара или только через выстрел?на ютубе есть большинство ответов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K7778 0 Опубликовано 25 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2021 У какого какой балон стоит?Не мешает при стрельбе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Января 2021 Поделиться Опубликовано 25 Января 2021 (изменено) Баллон 0.35 при перестановке нижнего резервуара наверх вполне комфортно помещается. Длина ствола определяет энергетику боеприпаса - для чего планируется применять - под это и ствол ставим.Мощу дюзами регулируем и настройкой редуктора.Модераторы тихие можно переставлять в соответствии с применяемым калибром и проставками сверхдлинные стволы закрывать. Изменено 25 Января 2021 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K7778 0 Опубликовано 25 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2021 (изменено) Какой калибр? Длинна ствола 35?На сколько выстрелов хватает? Выглядит норм Изменено 25 Января 2021 пользователем K7778 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 25 Января 2021 Поделиться Опубликовано 25 Января 2021 Какой калибр? Длинна ствола 35?На сколько выстрелов хватает? Выглядит нормТы бы обратился к Анатолию в Рязани, он всё расскажет и покажет. И у него всё это есть.http://edgun.ru/forum/index.php/topic/57080-predstavitelstvo-i-remont-riazantambov-lipe/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K7778 0 Опубликовано 28 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2021 Спасибо. Так и сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 Добрый вечер. Подскажите кто менял резервуар нижний на верхрий, с целью удлинения, как по удобству не длинный приклад получается. Если есть скиньте чертёжик в разрезе. Где то видел не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EFREITORU 26 Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 Добрый вечер. Подскажите кто менял резервуар нижний на верхрий, с целью удлинения, как по удобству не длинный приклад получается. Если есть скиньте чертёжик в разрезе. Где то видел не могу найти. Добрый, я менял, вроде даже первым , мне по длине норм, будет сильно зависеть от айрелифа прицела. посмотреть с картинками можно у меня в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 27 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2021 Да я вот сомневаюсь. Вроде и рост и длина рук позволяет. Но что то х.з. Сейчас очень удобно. При удлинении прийдется шею тянуть. Даже при перестановке прицела чуть дальше от приклада(1-1.5 см) уже не так. А сдвигать его потом ближе не совсем то. Он и так немного уже торчит при сложенном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limiteds 5 Опубликовано 27 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2021 Да я вот сомневаюсь. Вроде и рост и длина рук позволяет. Но что то х.з. Сейчас очень удобно. При удлинении прийдется шею тянуть. Даже при перестановке прицела чуть дальше от приклада(1-1.5 см) уже не так. А сдвигать его потом ближе не совсем то. Он и так немного уже торчит при сложенном.Ну больше воздуха всегда хорошо , либо что бы не удлинять бери колбу 0.22 тогда збс будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 27 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2021 Да колбу уже взял 0.36 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 27 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2021 Да я вот сомневаюсь. Вроде и рост и длина рук позволяет. Но что то х.з. Сейчас очень удобно. При удлинении прийдется шею тянуть. Даже при перестановке прицела чуть дальше от приклада(1-1.5 см) уже не так. А сдвигать его потом ближе не совсем то. Он и так немного уже торчит при сложенном.поговори с предом ростовским.он тебе все расскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 27 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2021 Да с Виталием уже обсудили. Хотел поинтересоваться отзывами кто делал/какие отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти