EFREITORU 26 Опубликовано 27 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2021 Да с Виталием уже обсудили. Хотел поинтересоваться отзывами кто делал/какие отзывы.мне норм , но приходиться малость тянуться к оптике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 (изменено) Вопрос действительно в оптике.Айрелиф реальный не у всех прицелов достаточен для комфортной прикладки.Подбирать под себя надо.Решить для себя заранее какой свес прицела за срез барабанчика приемлем в эксплуатации.После переноса резервуара наверх выглядит так: Изменено 28 Февраля 2021 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 Вопрос действительно в оптике.Айрелиф реальный не у всех прицелов достаточен для комфортной прикладки.Подбирать под себя надо.Решить для себя заранее какой свес прицела за срез барабанчика приемлем в эксплуатации.После переноса резервуара наверх выглядит так:IMG_20210219_093014_927.jpgУ меня просто удлиненный резик и вполне себе удобно и для прицела и для калика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K7778 0 Опубликовано 28 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 В штатной комплектации я так понял съёмные кольца под ремень не идут. Но место под заднее в прикладе есть. А с передний куда крепить? там есть куда?Какой диаметр быстро съёмных "колец" или они все единого размера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 В штатной комплектации я так понял съёмные кольца под ремень не идут. Но место под заднее в прикладе есть. А с передний куда крепить? там есть куда?Какой диаметр быстро съёмных "колец" или они все единого размера?О каком диаметре каких быстросъемных колец вопрос? Или про антабку для крепления ремня спрашиваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K7778 0 Опубликовано 28 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 Да про неё самую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 (изменено) Это ж не весло,зачем спереди антабка,смысл?На одной точке вполне себе удобно,а съемные антабки вроде все под размер,я по-крайней мере не раз брал на Алишке там об размерах ни слова не было и все подошли. Изменено 28 Февраля 2021 пользователем АВладимирович Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K7778 0 Опубликовано 28 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 Не понял. Ружье как барсетку?У ружья ремень в двух местах крепица. Чтобы через плечо перекинуть.Или я не правильно понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 Да про неё самуюКрепление под антабку одно. Размер - стандартный. А вот собственно кольцо для крепления ремня может быть разных форм - овал, треугольник, D и т.п. Не понял. Ружье как барсетку?У ружья ремень в двух местах крепица. Чтобы через плечо перекинуть.Или я не правильно понимаю?Леший не настолько длинный, чтобы иметь вторую точку крепления для антабки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 Не понял. Ружье как барсетку?У ружья ремень в двух местах крепица. Чтобы через плечо перекинуть.Или я не правильно понимаю?Зачем 45 см крепить на две антабки и закидывать за плечо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K7778 0 Опубликовано 28 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 (изменено) А зачем тогда антабка вообще нужна? Брелок с зайкой повесить? =) Да и в разложенном состоянии он не 45см Изменено 28 Февраля 2021 пользователем K7778 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 Можно и брелок но в основном предпочитают ремень одноточечный и носить в сложенном состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 Большинство используют антабку для крепления ремня, т.е. по прямому назначению. Но ты можешь свой брелок с зайкой повесить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K7778 0 Опубликовано 28 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 Так бы и сказали что есть одноточечный ремень.Век живи век учись =)И да кстати я тут смотрю вторую точку народ находит на модератор через надевания доп кожухаЕщё вопрос почему обечайка? На презентационных роликах везде указан что это медератор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 Чтоб ни кто не догадался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 575 Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 зачем уродовать круглыми стволами замысел архитектора?))Убожество же)Про ремни смешно. Вы с лешим по перепелке по 15км топчите, что ремешок нужен?)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 (изменено) Вы про какую перепелку щас ? Лешик по бутылкам преднозначен из машины шмалять. Изменено 3 Марта 2021 пользователем охотникк 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K7778 0 Опубликовано 4 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 В прилагаемом мануале так и написано? Порядок к использованию. Пункт 1. Сесть в машинуПункт 2. Открыть окно.... =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elhombre 25 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 По теме так и не ясно!! Если я хочу сменить калибр допустим с 6,35 на 4,5.. То мне надо купить ствол и барабаны?? а как же модер?? Он универсальный под все калибры??Вот этот вопрос открыт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madsurgut 70 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 (изменено) Он универсальный под все калибры??Вот этот вопрос открыт...Если в 6.35 поставить дудку 4.5, то все ОК. Если наоборот в 4.5 -> 6.35...первый выстрел все устранит;) Изменено 4 Марта 2021 пользователем madsurgut 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limiteds 5 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Если в 6.35 поставить дудку 4.5, то все ОК. Если наоборот в 4.5 -> 6.35...первый выстрел все устранит;)У меня был леший 1 в 4.5 калибре с обечайкой для 6.35 калибра и в 4.5 калибре винтовка намного громче была , прям шлёпок высокого давления слышно было - а когда в 6.35 перешёл сразу тихо все идеально .. Вывод такой под каждый калибр надо свой модер лепить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Именно так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madsurgut 70 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 У меня был леший 1 в 4.5 калибре с обечайкой для 6.35 калибра и в 4.5 калибре винтовка намного громче была , прям шлёпок высокого давления слышно было - а когда в 6.35 перешёл сразу тихо все идеально .. Вывод такой под каждый калибр надо свой модер лепитьЗа что и люблю физику... ее не наеб... обмануть;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limiteds 5 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 За что и люблю физику... ее не наеб... обмануть;)Всмысле? Я говорю как есть и как было , у меня был леш 1 изначально в 4.5 , потом в 6.35 и в 6.35 леш тише был , чем в 4.5 потому что модератор дырка под 6.35 была ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madsurgut 70 Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 Всмысле? Я говорю как есть и как было , у меня был леш 1 изначально в 4.5 , потом в 6.35 и в 6.35 леш тише был , чем в 4.5 потому что модератор дырка под 6.35 была ...А я сказал что вы не правы?Если дырка 8мм и через неё стрелять 4.5, понятно что будет громче. А если через дырку 6мм ебан... стрельнуть 9кой то все к чертям разнесет.Под каждый калибр свой модер, с лешим достаточно вставки менять в обечайке;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти