PIV 168 Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 У кого нибуть пулю клинело с перекосом в барабане? Что делать ,чтоб такого не повторялось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 У кого нибуть пулю клинело с перекосом в барабане? Что делать ,чтоб такого не повторялось?А, что за пульдос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 168 Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Jsb 1,645,самая применяемая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Jsb 1,645,самая применяемаяЧасто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 168 Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Пока первый раз, из где-то всего полсотни сделанных выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Пока первый раз, из где-то всего полсотни сделанных выстреловНа шестерке 10 банок, на семерке шесть, ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 168 Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 На шестерке 10 банок, на семерке шесть, ни разу.Ясно, остаётся понаблюдать пока есть гарантия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 Ясно, остаётся понаблюдать пока есть гарантия.Советую посмотреть на то какие дюзы установлены в клапан, так же смотреть на то уходит пуля в каморе после выстрела(выстрел- открыл- посмотрел- закрыл-выстрел... повторить) может быть в результате позднего закрытия клапана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 Единственный вариант такой деформации эт наверное когда пулька вылетела из барабана наполовину и ее закусило проворотом барабана. Других конструктивных вариантов такой деформации я не вижу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 Единственный вариант такой деформации эт наверное когда пулька вылетела из барабана наполовину и ее закусило проворотом барабана. Других конструктивных вариантов такой деформации я не вижу)Ну почему же, есть ещё одна: барабан недовернуло или перепровернуло. Егор прав последи за поведением винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 Башню вынуть и прсмотреть состояние поршня не помешает, а так же пружину глянуть - не усела ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 Пока первый раз, из где-то всего полсотни сделанных выстрелов Единственный вариант такой деформации эт наверное когда пулька вылетела из барабана наполовину и ее закусило проворотом барабана. Других конструктивных вариантов такой деформации я не вижу) Ну почему же, есть ещё одна: барабан недовернуло или перепровернуло. Егор прав последи за поведением винтовки.А, вариант "бракованной" или "корявой установки" пульдоса? Таки думаю понаблюдать ннадда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 168 Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 Единственный вариант такой деформации эт наверное когда пулька вылетела из барабана наполовину и ее закусило проворотом барабана. Других конструктивных вариантов такой деформации я не вижу) все правильно пулька была закушена, на четверь вылезала из барабана, еле открыл после выстрела. В барабаны набираются все ровно. Всем за советы благодарен, буду отрабатывать и наблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 (изменено) Вопрос кто использовал?Хронограф FX POCKET CHRONOGRAPH(будут не нужны все переходники) Оригинал в конце страницы видео уроки Video tutorials Изменено 16 Марта 2021 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 (изменено) 15000 на ебее. Чота до хрена)) Но идея хорошая. Со временем подешевеет, надеюсь Изменено 16 Марта 2021 пользователем TiReX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 15000 на ебее. Чота до хрена)) Но идея хорошая. Со временем подешевеет, надеюсь Отправка: Продавец, возможно, не отправляет товар в страну: Россия Местонахождение товара: Covington, Georgia, СШАСанкции - товар "двойного назначения" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Можно попробовать через пересыльщиков заказать, типа shipito. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 (изменено) Так а смысл платить 15к за обычный хрон еще и с гемором двойного назначения?) Был бы это мини ЛАБ радар, тогда да, крутая штука. Изменено 17 Марта 2021 пользователем huntershunters Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 (изменено) Так а смысл платить 15к за обычный хрон еще и с гемором двойного назначения?) Был бы это мини ЛАБ радар, тогда да, крутая штука.-"не курил, но осуждаю!" время на скриншотеОружейные хронографы на основе Доплеровского радараХотя в большинстве своём хронографы представлены в вышеописанном виде существуют приборы (технически - не хронографы) на основе радаров, использующие эффект Доплера, самыми известными из которых являются устройства фирмы LabRadar для огнестрельного оружия и FX Airguns для пневматического.Такие хронографы не требуют определённого освещения и должны располагаться рядом с оружием, позволяя отследить целую "цепочку данных", но стоят они дороже.Хронограф Labradar Doppler В течение 2 дней 66 500 рубО вкусах и наличия финансовых возможностей - не спорю. Изменено 17 Марта 2021 пользователем OldMaster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 -"не курил, но осуждаю!" время на скриншотеОружейные хронографы на основе Доплеровского радараХотя в большинстве своём хронографы представлены в вышеописанном виде существуют приборы (технически - не хронографы) на основе радаров, использующие эффект Доплера, самыми известными из которых являются устройства фирмы LabRadar для огнестрельного оружия и FX Airguns для пневматического.Такие хронографы не требуют определённого освещения и должны располагаться рядом с оружием, позволяя отследить целую "цепочку данных", но стоят они дороже.Хронограф Labradar Doppler В течение 2 дней 66 500 рубО вкусах и наличия финансовых возможностей - не спорю. Какая разница в чем принцип, если этот "доплер" не умеет измерять скорости на всей траектории и вычислять БК как умеет лаб радар? 15 штук вы отдадите за такой же китайский хронограф, только стрелять можно не в него, а сверху) Вот и вся разница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Какая разница в чем принцип, если этот "доплер" не умеет измерять скорости на всей траектории и вычислять БК как умеет лаб радар? 15 штук вы отдадите за такой же китайский хронограф, только стрелять можно не в него, а сверху) Вот и вся разница. Специально для Вас повторяю - рация на бронепоезде...LabRadar для огнестрельного оружия и FX Airguns для пневматического.О вкусах и наличия финансовых возможностей - не спорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 (изменено) Специально для Вас повторяю - рация на бронепоезде...LabRadar для огнестрельного оружия и FX Airguns для пневматического.О вкусах и наличия финансовых возможностей - не спорю. У вас слишком зашифрованные послания, видимо для очень умных, типа вас. Нам бы рабоче-крестьянам по-проще объяснения. Можно палкой на песке нарисовать. Если, конечно, такой дауншифтинг не оскорбит профессора всея руси по доплеровским радарам и хронам из китая. Ждем сильно, очень. Спасибо Изменено 17 Марта 2021 пользователем huntershunters Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 У вас слишком зашифрованные послания, видимо для очень умных, типа вас. Нам бы рабоче-крестьянам по-проще объяснения. Можно палкой на песке нарисовать. Если, конечно, такой дауншифтинг не оскорбит профессора всея руси по доплеровским радарам и хронам из китая. Ждем сильно, очень. СпасибоМил человек! Вы чего это так возбудились? Я, в институтах не кончал, иностранных словов не обучен.На лесопед (пневму) фара от Порше (LabRadar) ... как бы это сказать.. совсем не ннадда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Мил человек! Вы чего это так возбудились? Я, в институтах не кончал, иностранных словов не обучен.На лесопед (пневму) фара от Порше (LabRadar) ... как бы это сказать.. совсем не ннадда. Тогда юхле умничаете?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Единственный вариант такой деформации эт наверное когда пулька вылетела из барабана наполовину и ее закусило проворотом барабана. Других конструктивных вариантов такой деформации я не вижу)Настройка оптимальной(мое мнение, могу ошибаться, я всего лишь человек) клапанной группы, чтобы после выстрела пуля не уходила в каморе, это устраняет : поддувание пуливзад (новый термин, надо зафиксить значком копирайт) и минимизирует дестабилизацию пули когда она покинет канал ствола. Крч это херня, давай по новой. Скорость=стабильность (не равно кучность) при одной и той же скорости и разных дюзах а значит и разной динамике выстрела кучность разная. Не буду говорить про погрешность пуль, мои пули имеют разброс меньше чем заводской волан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти