vinny 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Блин, если получится приехать, с удовольствием тебя победю/побежу =) Давай обязательно приезжай и побеждяй.. http://gn.ucoz.ua/im/sport/aikido.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Блин, если получится приехать, с удовольствием тебя победю/побежу =) ну ну он же непобедим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 интересно а есть смысл соваться на сие соревнование с липердзом 6х32 толком не пристреляным? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 интересно а есть смысл соваться на сие соревнование с липердзом 6х32 толком не пристреляным? =)Есть:1) У шестикратника на таких дистанциях преимущество - параллакс не такой строгий (он вообще есть там?). Если на моем 10ти кратнике я поставлю параллакс на 25м, то вблизи вообще ничего не буду толком видеть. Пуля будет уходить еще и правее =( На 6 кратах легче..2) Пристрелять можно будет ДО соревнований. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 У данного шестикратника и минус есть, сетка ну очень толстая =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamant 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 У данного шестикратника и минус есть, сетка ну очень толстая =) На 35метрах не столь критично, а на ближних дистанциях - вообще пофиг. Например у меня лип 6-24х56 , на 10 метрах отверстие от папского калибра = 1мил).Серега, не переживай ! Ради такого мероприятия, мы потопим баржу с твоим контейнером)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Ради такого мероприятияНадеюсь ты шайбочек в модер не забудеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 У данного шестикратника и минус есть, сетка ну очень толстая =)Да там большой круг мишени 3,5 см, так что даже на максимальной дистанции (35 м) твоя сетка всю мишеньку не перекроет Так что никому не с*ать - БИТЬСЯ приезжать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamant 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Надеюсь ты шайбочек в модер не забудеш Уже нарезал и бросил в рюкзак (я с ним неразлучен) Так что не забуду...Как то в тире забыл свой рюкзак, провалялся там почти месяц. Месяц с открытой спиной ходил.. Жуткое, скажу я Вам ощущение, товарищи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Уже нарезал и бросил в рюкзакТы главное сам приедь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamant 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Ты главное сам приедь А это уже к Сереге вопросы ))) ...Артема и Маманта (как зеленоградских представителей) отправлю )Отправит- приеду, не отправит- не приеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 интересно а есть смысл соваться на сие соревнование с липердзом 6х32 толком не пристреляным? =)Саш, а ты на машине поедешь?? У меня человечек скем хотел ехать покка не знает едет он или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 интересно а есть смысл соваться на сие соревнование с липердзом 6х32 толком не пристреляным? =) Я самые первые соревнования по ХФТ,стрелял именно с таким прицелом.Занял конечно не очень высокое место,но и винтовка то была Крыс ПСП.и расстояния там длиннее и на природе,не в тире.Зато у тебя будет преимущество на ближних мишенях.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Саш, а ты на машине поедешь?? У меня человечек скем хотел ехать покка не знает едет он или нет.Мы ещё пока не решили, поедем или нет. А так мы ж тоже безлошадные, тоже ктоб подхватил =) Я самые первые соревнования по ХФТ,стрелял именно с таким прицелом.Занял конечно не очень высокое место,но и винтовка то была Крыс ПСП.и расстояния там длиннее и на природе,не в тире.Зато у тебя будет преимущество на ближних мишенях.. Только б пристрелять =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Эх, а мою крыску1377 Фил отдаст только в понедельник. Жаль пострелять не получится. Хотя есть МК вариант с коллиматором Мы ещё пока не решили, поедем или нет. А так мы ж тоже безлошадные, тоже ктоб подхватил =)Будем искать, неохота пропустить. Хотя может мой товарищ еще разродится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Если кто осмелится пропустить сие действо,мне больше не товарищ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Эх, а мою крыску1377 Фил отдаст только в понедельник. Жаль пострелять не получится. Хотя есть МК вариант с коллиматором Будем искать, неохота пропустить. Хотя может мой товарищ еще разродится А мы что-то уже и не уверены что получится выбраться, сегодня в клуб идём, неизвестно во сколько завтра проснёмся =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamant 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 А мы что-то уже и не уверены что получится выбраться, сегодня в клуб идём, неизвестно во сколько завтра проснёмся =)А вот так всегда )) Перед самым , так сказать началом нашего безнадежного мероприятия начинается слив позиций. Один по клубам пошел, другому срочно надо встретить баржу с Японии с парой тонн героина... Ой извини Серег , заложил ))).. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Так радуйтесь, призовые места вам отдаём за даром :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Везет вам, в смысле повезло, что я не приеду приз ваш забрать http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/war2.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Смогёт кто-нить с Москвы довезти до Мытищ. Буду очень признателен, жалко пропускать мероприятие уже второй раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harley 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Парни, а месты там есть у вас, можно поучаствовать будет? Можно ли записаться на участие по приезду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Парни, а месты там есть у вас, можно поучаствовать будет? Можно ли записаться на участие по приезду?Меня в прошлый раз по приезду прописали,насколько я понял:больше народу-меньше денсбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harley 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 2 satana_75 Гуд, буду наверное с товарищем. И последний дурацкий вопрос, во сколько начало, а то ганза лежит как обычно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 в 12.00 вроде бы начало то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения