Poruchik_72 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 pifpafoy писал(а): Как только подсохнет - на поляну!Моя согласный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Давайте дальняк организовывать,как потеплеет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 General KFC писал(а): Сервис iFolder приостановлен следователями 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы Внизу обращения к президенту есть ссылка "Далее" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 vinny писал(а): Давайте дальняк организовывать,как потеплеет... без вопросов )) давайте на старом месте "в новосельцево" и организуем ))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 А вот если подойти филосовски к вопросу о местах,то у меня два первых места :-0 :-0За волю к победе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punisher 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Чё, слили эдгановоды ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Увидел табличку думал порадуюсь за наших... :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 результаты просто удручающие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 punisher писал(а): Чё, слили эдгановоды ? Причём здесь ,какиелибоводы?!Там тяжёлая артиллерия подтянулась в лице уважаемых спортсменов..И наш дружеский междусобойчик стал более статусным! :-0 В следующий раз прошу не опаздывать...А то одни опаздали ,пристреляться не успели,другие вовсе не приехали .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Главный итог соревнований - победила дружба!Технический аспект интересный выявился - на втором месте ИЖик с CONNECT-01 - отечественных производителей не посрамили!Велес мной же затюненый, обошел моего же супертюнингованного Крикета - Крууууууть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Результаты показывают, что надо больше тренироваться. В прошлом году в тир почти каждую неделю приезжал и был результат лучше, а в этом раз в месяц иногда не получается приехать, соответственно и результат ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 skrepka02 писал(а): Результаты показывают, что надо больше тренироваться. В прошлом году в тир почти каждую неделю приезжал и был результат лучше, а в этом раз в месяц иногда не получается приехать, соответственно и результат ниже.Поддерживаю предыдущего оратора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamant 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 satana_75 писал(а): А вот если подойти филосовски к вопросу о местах,то у меня два первых места За волю к победе :-0 За волю к победе награжден- Keks . У него и грамота есть, так что Коль , на чужой каравай рот не разивай) :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 derganiy писал(а): результаты просто удручающиеТак чего ж ты не приехал, не показал, как надо стрелять?Так то, по интернету, я всех заборю, без вариантов!А в тире как-то хуже получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-СТАЛКЕР- 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 skrepka02 писал(а): Результаты показывают, что надо больше тренироваться. В прошлом году в тир почти каждую неделю приезжал и был результат лучше, а в этом раз в месяц иногда не получается приехать, соответственно и результат ниже.Золотые слова. Я например Эд в руки с октября не брал, какой тут нафиг результат?Так что не надо паники, за парумесяцев восстановимся и все места взад заберем.А вообщето согласен, все равно какая винтовка, главное чтобы человек был хорошим. (почти с) vinnyКстати, Влад, я тут подумал, надо нам в тире как-нибудь пересечься, поменяться прицелами и попробовать их в деле на своей винтовке.Что-то я на 10-х запал.Если ты конечно не против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 -СТАЛКЕР- писал(а): vinny[/b]Кстати, Влад, я тут подумал, надо нам в тире как-нибудь пересечься, поменяться прицелами и попробовать их в деле на своей винтовке.Что-то я на 10-х запал.Если ты конечно не против. В тире пострелять что ли?Давай созвонимся ,да постреляем...Тел. в личку пошлю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Poruchik_72 писал(а): Так чего ж ты не приехал, не показал, как надо стрелять?Так то, по интернету, я всех заборю, без вариантов!А в тире как-то хуже получается я не про баллы, про то что товарищи эдгановоды мало очков набили, а мне несчем ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Блин хотел попробывать смайлы вставлять...не получаетсяhttp://smiles.kolobok.us/artists/snoozer/German.gif Уф..получилось..А как удалять свои сообщения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 derganiy писал(а): я не про баллы, про то что товарищи эдгановоды мало очков набили, а мне несчем ехать Можно подумать, что желающему пострелять на соревнованиях во славу эдганову какась сука матадор, а бо велес не дала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 pifpafoy писал(а): Можно подумать, что желающему пострелять на соревнованиях во славу эдганову какась сука матадор, а бо велес не дала! дело прошлого, я в субботу сдавал норматив по разборке матадора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Во блин... не в одну фотку не вписался. Где я лазил,хз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 А там сзади комнатка маленькая с краником - там все время кто то шурундился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Таки меня ждите тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения