Poruchik_72 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Как только подсохнет - на поляну!Моя согласный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Давайте дальняк организовывать,как потеплеет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Сервис iFolder приостановлен следователями 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы Внизу обращения к президенту есть ссылка "Далее" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Давайте дальняк организовывать,как потеплеет... без вопросов )) давайте на старом месте "в новосельцево" и организуем ))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 А вот если подойти филосовски к вопросу о местах,то у меня два первых места :-0 :-0За волю к победе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punisher 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Чё, слили эдгановоды ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Увидел табличку думал порадуюсь за наших... :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 результаты просто удручающие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Чё, слили эдгановоды ? Причём здесь ,какиелибоводы?!Там тяжёлая артиллерия подтянулась в лице уважаемых спортсменов..И наш дружеский междусобойчик стал более статусным! :-0 В следующий раз прошу не опаздывать...А то одни опаздали ,пристреляться не успели,другие вовсе не приехали .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Главный итог соревнований - победила дружба!Технический аспект интересный выявился - на втором месте ИЖик с CONNECT-01 - отечественных производителей не посрамили!Велес мной же затюненый, обошел моего же супертюнингованного Крикета - Крууууууть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Результаты показывают, что надо больше тренироваться. В прошлом году в тир почти каждую неделю приезжал и был результат лучше, а в этом раз в месяц иногда не получается приехать, соответственно и результат ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Результаты показывают, что надо больше тренироваться. В прошлом году в тир почти каждую неделю приезжал и был результат лучше, а в этом раз в месяц иногда не получается приехать, соответственно и результат ниже.Поддерживаю предыдущего оратора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamant 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 А вот если подойти филосовски к вопросу о местах,то у меня два первых места За волю к победе :-0 За волю к победе награжден- Keks . У него и грамота есть, так что Коль , на чужой каравай рот не разивай) :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 результаты просто удручающиеТак чего ж ты не приехал, не показал, как надо стрелять?Так то, по интернету, я всех заборю, без вариантов!А в тире как-то хуже получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-СТАЛКЕР- 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Результаты показывают, что надо больше тренироваться. В прошлом году в тир почти каждую неделю приезжал и был результат лучше, а в этом раз в месяц иногда не получается приехать, соответственно и результат ниже.Золотые слова. Я например Эд в руки с октября не брал, какой тут нафиг результат?Так что не надо паники, за парумесяцев восстановимся и все места взад заберем.А вообщето согласен, все равно какая винтовка, главное чтобы человек был хорошим. (почти с) vinnyКстати, Влад, я тут подумал, надо нам в тире как-нибудь пересечься, поменяться прицелами и попробовать их в деле на своей винтовке.Что-то я на 10-х запал.Если ты конечно не против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 vinny[/b]Кстати, Влад, я тут подумал, надо нам в тире как-нибудь пересечься, поменяться прицелами и попробовать их в деле на своей винтовке.Что-то я на 10-х запал.Если ты конечно не против. В тире пострелять что ли?Давай созвонимся ,да постреляем...Тел. в личку пошлю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Так чего ж ты не приехал, не показал, как надо стрелять?Так то, по интернету, я всех заборю, без вариантов!А в тире как-то хуже получается я не про баллы, про то что товарищи эдгановоды мало очков набили, а мне несчем ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Блин хотел попробывать смайлы вставлять...не получаетсяhttp://smiles.kolobok.us/artists/snoozer/German.gif Уф..получилось..А как удалять свои сообщения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 я не про баллы, про то что товарищи эдгановоды мало очков набили, а мне несчем ехать Можно подумать, что желающему пострелять на соревнованиях во славу эдганову какась сука матадор, а бо велес не дала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Можно подумать, что желающему пострелять на соревнованиях во славу эдганову какась сука матадор, а бо велес не дала! дело прошлого, я в субботу сдавал норматив по разборке матадора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Во блин... не в одну фотку не вписался. Где я лазил,хз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 А там сзади комнатка маленькая с краником - там все время кто то шурундился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Таки меня ждите тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения