pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 (изменено) Наверное я вел себя в прошлом зодиакальном году очень хорошо по китайским меркам и поэтому китайский Дед Янцзы принёс мне под елочку симпатичного Курносого Лешика. Аккурат к китайскому Новому Году Металлического Белого Быка, отмечаемому 12 февраля.Подарок конечно очень порадовал.Огромное спасибо всему трудовому коллективу ООО ЭДГАН за чудесную игрушку. Изменено 4 Февраля 2021 пользователем pifpafoy 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yustas13 13 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Поздравляю!!! А вот я похоже вел себя по китайским меркам х...0 не хорошо, поэтому Дедушка Янцзы ничего Эднаговского мне под елочку не положил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 (изменено) Оптимизм и ещё раз оптимизм!Я вот с прошлого февраля по Лешику тосковал.А вдруг Дед Янцзы услышит и успеет до 12-го февраля сотворить чудо? Изменено 4 Февраля 2021 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Об чём тема? Фотки будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yustas13 13 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 А вдруг Дед Янцзы услышит и успеет до 12-го февраля сотворить чудо? Дедушка Янцзы сотворил чудо, когда к русскому Новому Году положил под елочку Л2 тем, кто оплатил в октябре... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 (изменено) Были и такие счастливчики но они вели себя очень хорошо по русским меркам - в меру дебоширили и лишь немного хулиганили. Запах свежей типографской краски от инструкции пользователя кружит голову!Фотки по заявкам аудитории без проблем: И надо же - такое совпадение!День хорошего настроения сегодня! Изменено 4 Февраля 2021 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yustas13 13 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Были и такие счастливчики но они вели себя очень хорошо по русским меркам - в меру дебоширили и лишь немного хулиганили. В инструкции "детский", а по барабашкам визуально больше?! ps - так мы тоже водку пьянствовали и дисциплину хулиганили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 (изменено) В инструкции "детский", а по барабашкам визуально больше?!ps - так мы тоже водку пьянствовали и дисциплину хулиганили...Красные барабашки цвета крови сулят картону 1.645 грамм в ящик. Изменено 4 Февраля 2021 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka59 14 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 1.645 от 5.5 или 6.35 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharon 15 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Поздравляю.Отстрел с коробки будет?Или только после доработки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 (изменено) Хороший дедушка Янцзы ,а главное щедрый Изменено 4 Февраля 2021 пользователем zemelya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 А зачем вы всё ссылаетесь на косоглазых Янцзы и прочее говно,вы же русские своё родное забываете,а чужую ересь берёте, хорошо,Эд не подвержен этому. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Игорь, дэвись, тебя гоем обозвали!))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 А то! Ми, гусскиэ дгуг дгуга ни найопаваэм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Да тут иногда из Сургута так наговорят, видно хорошо пошла, что народ не понимает этот разговорный язык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 (изменено) А зачем вы всё ссылаетесь на косоглазых Янцзы и прочее говно,вы же русские своё родное забываете,а чужую ересь берёте, хорошо,Эд не подвержен этому.написал пользователь с аватаркой, именем и городом не имеющем отношения к России. Сейчас он конечно напишет, что это сделано специально, так надо и прочее...патриоты они такие Изменено 4 Февраля 2021 пользователем xorvrn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 написал пользователь с аватаркой, именем и городом не имеющем отношения к России. Сейчас он конечно напишет, что это сделано специально, так надо и прочее...патриоты они такиеНа твоей аватарке тоже не Иван написано)я о глобальных вещах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 На твоей аватарке тоже не Иван написано)я о глобальных вещах.Так Пиф то шутки шутит, а у тебя ава не первый день. О каком глобальном речь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 На твоей аватарке тоже не Иван написано)я о глобальных вещах.так я из себя патриота не строю, мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Наверное я вел себя в прошлом зодиакальном году очень хорошо по китайским меркам Осталось по русски попробовать, может еще че обломится ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Осталось по русски попробовать, может еще че обломится )Он и попробовал и теперь на три дня в бане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 Наверное я вел себя в прошлом зодиакальном году очень хорошо по китайским меркам и поэтому китайский Дед Янцзы принёс мне под елочку симпатичного Курносого Лешика. Аккурат к китайскому Новому Году Металлического Белого Быка, отмечаемому 12 февраля.Подарок конечно очень порадовал.Огромное спасибо всему трудовому коллективу ООО ЭДГАН за чудесную игрушку.IMG_20210204_115659_528.jpgМои поздравки Игорь!Отличная игруха,с нетерпением ждёмс новых "бархатных" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 (изменено) Поздравляю.Отстрел с коробки будет?Или только после доработки?Пока без доработки отстрелял.В спартанских условиях - в сугробах на огороде в трескучий мороз -15° со снегопадом. На 58м книгами получилась вот такая куча. Изменено 7 Февраля 2021 пользователем pifpafoy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти