Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 110
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

Обновку примерили на КУРНОСИКА - квадрейловый обвес с толстеньким модератором.

Состоит из стволика BARREL 300мм, модератора бутылочного типа с интегралкой внешней, поворотного квадрейла от М16 на адапторе.

post-515-0-51333200-1617122505_thumb.jpg

Показала обновка отличную

кучность

post-515-0-40794000-1617122620_thumb.jpg

Изменено пользователем pifpafoy
  • Like 1
Опубликовано

attachicon.gifIMG_20210327_150002.jpg

кучность

attachicon.gifIMG_20210328_095701_486.jpg

А у вас с этими сошками винт в сложенном положении фиксируется на защёлку?(естественно сошки сложены в нормальное положение вперёд или назад).

Опубликовано

attachicon.gifIMG_20210327_150002.jpg

кучность

attachicon.gifIMG_20210328_095701_486.jpg

Игорь чей модератор,диаметр 38мм?

Опубликовано (изменено)

Володи творение.

Состоит из стволика BARREL 300мм, модератора бутылочного типа с интегралкой внешней, поворотного квадрейла от М16 на адапторе.

Опубликовано

А у вас с этими сошками винт в сложенном положении фиксируется на защёлку?(естественно сошки сложены в нормальное положение вперёд или назад).

В сложенном виде на защелку не фиксируется, тк мешает сам квадрейл.

Сошки АТЛАС достаточно миниатюрные и уступают по размеру квадрейлу.

Опубликовано

В сложенном виде на защелку не фиксируется, тк мешает сам квадрейл.

Сошки АТЛАС достаточно миниатюрные и уступают по размеру квадрейлу.

С квадрейлом от Валькирии без сошек, фиксируется.

С сошками Атлас на Валькирии, не фиксируется.

Опубликовано (изменено)

Под них надо и стволик другой из бланка BARREL подлиньше - 450мм изготовить и можно будет порезвиться на **80 килопарсеков.

Поскольку квадрейл от М16, то он чуток пошире валькирячьего. Обошелся вместе с дудкой BARREL 300мм и модемом в 20кр.

Если кому хочется до зарезу - уступлю.

Дальше экспериментировать буду.

Опубликовано

Думаешь из альфы 350 не полетят? Неужели никто ещё не пробовал???

Я пробовал слаги 2.3 и 2.5 грамм вообще не полетели , а 2.2 воланы идеально - я думаю скорость нужна больше

Думаешь из альфы 350 не полетят? Неужели никто ещё не пробовал???

На 400+ Стволе при 280 они полетят
Опубликовано

Я пробовал слаги 2.3 и 2.5 грамм вообще не полетели , а 2.2 воланы идеально - я думаю скорость нужна больше

На 400+ Стволе при 280 они полетят

280 на 400 не полетят. От 260-270 нужно искать. С классикой стоковой 250-260. И желательно стволик в порядок привести

Вопрос- а вот такими не пробовал стрелять???

стрелять можно. Но будет разброс по скорости из-за того что пуля болтается в каморе
Опубликовано (изменено)

Слаги с BARREL пробовал - отлично кучно летели с 450мм на **80.

Опубликовано

280 на 400 не полетят. От 260-270 нужно искать. С классикой стоковой 250-260. И желательно стволик в порядок привести

стрелять можно. Но будет разброс по скорости из-за того что пуля болтается в каморе

Ствол я осматривал все сделано идеально в стволе родном , единственное что полирнуть ещё можно , но это ничего не изменит - слаги не полетели потому что 2.3 были 241м/с и 2.5 233м/с это мало для них , надо было редуктор крутить , но мне впадлу тратить много воздуха просто так - если сжб 2.2 офигенно летят и справляются со своей задачей

В целом меня на 25м такой результат устроил на 100% , стреляет хорошо и даже лучше , чем мой л1 до этого стрелял , редуктор полирнул дюзу и перестал натикать + уже 8 апреля будет готов редуктор Ханса на л2 и збс ))

post-36561-0-06967200-1617387711_thumb.jpeg

Опубликовано

Ствол я осматривал все сделано идеально в стволе родном , единственное что полирнуть ещё можно , но это ничего не изменит - слаги не полетели потому что 2.3 были 241м/с и 2.5 233м/с это мало для них , надо было редуктор крутить , но мне впадлу тратить много воздуха просто так - если сжб 2.2 офигенно летят и справляются со своей задачей

В целом меня на 25м такой результат устроил на 100% , стреляет хорошо и даже лучше , чем мой л1 до этого стрелял , редуктор полирнул дюзу и перестал натикать + уже 8 апреля будет готов редуктор Ханса на л2 и збс ))

Тут чудес не бывает, и нужна не только скорость выше и кручение редуктора. Важно найти оптимальный расход. Я до сих пор подбирал настройки как скорости так и расхода для своей 6ки (Как говорит KKonstantin имплантат) fx superior. И только вчера вроде бы постиг дзен
Опубликовано

Тут чудес не бывает, и нужна не только скорость выше и кручение редуктора. Важно найти оптимальный расход. Я до сих пор подбирал настройки как скорости так и расхода для своей 6ки (Как говорит KKonstantin имплантат) fx superior. И только вчера вроде бы постиг дзен

С расходом у л2 все печально, но я в целом настроил и доволен ) редуктор Ханса придёт , жду чуда что уменьшится разброс при быстрых выстрелах ))
Опубликовано

С расходом у л2 все печально, но я в целом настроил и доволен ) редуктор Ханса придёт , жду чуда что уменьшится разброс при быстрых выстрелах ))

а я и не говорю про 8 атм на дж, и 13,5 в моем случае работает хуже чем 15
Опубликовано

Парни, может у кого есть на продажу стволик кучный в 6,35 миллиметров 500 ?

Опубликовано (изменено)

Наводнение началось, пришлось повременить с отстрелом.

Дома пока посидим, потюнимся чуток.

Друзьям с Лешими-2 окажем помощь в настройке и приобретении оного с разнообразными примочками.

post-515-0-56741800-1617518606_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Игорь как получилось по габаритам по сравнению стоком.

Изменено пользователем actros45
Опубликовано (изменено)

Сток то на стволе 250 или 350мм.

А тут 300 и небольшой бутылкообразный модератор - в сумме от корпуса до среза модера 210мм. Стоковая обечайка для ствола 350мм по габаритам 260мм.

post-515-0-37782300-1617552753_thumb.jpg

Опубликовано

Кто пробовал 7.62 250 стволик ? Я думаю сделать себе потом коротыша в 7.62 - думаю это будет вышка ))

Опубликовано

Кто пробовал 7.62 250 стволик ? Я думаю сделать себе потом коротыша в 7.62 - думаю это будет вышка ))

стреляют ребята и очень хорошие группы. Скорости маловато, но это другой вопрос

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...