unlim 134 Опубликовано 21 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2021 3 минуты назад, ignore сказал: Если с допрезиком 10 раз выходило, это ж просто супер! Да. Возможности у Л1 просто огромные более тех которые я указал. Но! На прямотоке. Что интересно, он не открывается. А раньше при экспериментах открывался при 2,2гр на 27,0 км.ч. А проблема была проста, нужно было вытереть смазку насухо "из замка". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 21 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2021 21 минуту назад, ignore сказал: Хм... Больше 160 редуктор Димитса не крутил никогда. Надо наверное попробовать)) Хотя, знаю один случай, когда на 160 его редуктор проработал всего пару месяцев, и сдох, перейдя в прямоток. Из-за этого случая и не пробовал выше. На таких настройках с редуктором я долго не работал, чисто экспериментировал что он может. Произвел около 50 выстрелов и ушел на прямоток. А редуктор лежит, сча в не сезон установлю для плинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignore 34 Опубликовано 21 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2021 20 минут назад, unlim сказал: Да. Возможности у Л1 просто огромные более тех которые я указал. Но! На прямотоке. Что интересно, он не открывается. А раньше при экспериментах открывался при 2,2гр на 27,0 км.ч. А проблема была проста, нужно было вытереть смазку насухо "из замка". Открытие ригеля решается просто - подложив шайбочки под пружину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 21 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2021 Народ, не засирайте тему) Общая тема про лешего тоже есть) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти