Перейти к контенту

Настройка скорости на Л2 6.35-350мм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую. Ребят, кто владеет информацией или есть такая тема , поделитесь или покажите где могу самообразоватся. 

Суть моих вопросов касается настройки скорости и вопросов по редуктору.  

Для л2 6.35 350мм  хочу использовать jsb 2.20. Достал с коробки и замерил скорость, получил 240м.с. , посчитав что это мало и посмотрев ролик на эдгане, решил немного приподнять. На редукторе маркером написано 130! (что это значит и как я должен воспринимать эту велечину?)  Согласно ролика , повернул регулировочный винт на 15 минут против часовой стрелки. Все собрав и замерив скорость, вышло 250 мс , и согласно инструкции это выходит 145бар. Я хотел, (планировал) получить скорость 270-280 мс, значит ли это, что мне нужно далее крутить против часовой стрелки регулировочный винт? И судя по ролику, если изначально у меня было 130 бар, и сделав полный оборот винта, получиться 190 бар? Или я не правильно что то понимаю? 

• Ответы 114
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Там не только давлением редуктора регулируется, а ещё и двумя дюзами. Да и если честно, думаю врядли ты разгонишь 2.2 грамма до 280 мысов со ствола 350 мм.

Опубликовано

Всех приветствую. Ребят, кто владеет информацией или есть такая тема , поделитесь или покажите где могу самообразоватся.

Суть моих вопросов касается настройки скорости и вопросов по редуктору.

Для л2 6.35 350мм хочу использовать jsb 2.20. Достал с коробки и замерил скорость, получил 240м.с. , посчитав что это мало и посмотрев ролик на эдгане, решил немного приподнять. На редукторе маркером написано 130! (что это значит и как я должен воспринимать эту велечину?) Согласно ролика , повернул регулировочный винт на 15 минут против часовой стрелки. Все собрав и замерив скорость, вышло 250 мс , и согласно инструкции это выходит 145бар. Я хотел, (планировал) получить скорость 270-280 мс, значит ли это, что мне нужно далее крутить против часовой стрелки регулировочный винт? И судя по ролику, если изначально у меня было 130 бар, и сделав полный оборот винта, получиться 190 бар? Или я не правильно что то понимаю?

Не разгонишь до 280,если не снимешь редуктор.
  • Like 1
Опубликовано

Вопрос у кого насос.На лешем 2 если стравить давление в ноль накачать насосом нет проблем?

Опубликовано

Вопрос у кого насос.На лешем 2 если стравить давление в ноль накачать насосом нет проблем?

200качков с 0 до 280

• Like 1
Опубликовано

Это что за насос такой производительный?

Это что за насос такой производительный?

Самый простой, борнер , не знаю сколько проживет, но пяток раз задувал.

Да и с весом меньше 95кг думаю не выйдет

Опубликовано (изменено)

Качал лет 15 назад насосом, 70кг вполне хватало. KWP показал технику. Важно спиной качать, а не руками.

Изменено пользователем ae485
Опубликовано

200качков с 0 до 280

Это врятли. Таким же борнером качаю резик 260куб. 140-250, примерно 150 качков

Опубликовано

Это врятли. Таким же борнером качаю резик 260куб. 140-250, примерно 150 качков

Качайте, я вас не в чем не убеждаю, у меня 0-280 200 качей

Речь о Л2

Опубликовано (изменено)

Качайте, я вас не в чем не убеждаю, у меня 0-280 200 качей

Речь о Л2

Спасибо) а какой объем резервуара в л2?

Вроде нашёл. Если 150 кубов, то быть может...

Изменено пользователем Molodoy
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребят всех приветствую. Поделитесь пожалуйста опытом( кому не жалко). Ситуация в общем такая, не могу поднять скорость на своем л2 6.35 -350мм -волан 2.2. составляет 240мс

Редуктор настроен на 135-145атм стрелочным манометром Кедр , дюзы использовал вплоть до 0.3 .  Как мне определить, что у меня редуктор работает исправно? И до какого давления я могу его поднимать, что бы его не поломать ?  Может кто то поднимал выше, поделитесь каким образом

Опубликовано

Всех приветствую. Всё таки на сколько настроен редуктор,на 135 или 145? Вчера настроил на 140, поэкспериментировал с дюзами. Пока оставил 0,45 и0,3. Скорость 2.47. На опыты уходит очень много воздуха и пуль 2,2г.

Опубликовано

Честно говоря я предполагал, что его с помощью редуктора и дюз можно в 275 загнать

Опубликовано

2,2 скорость искать нужно после 250, хороший диапазон 255-265. Кроме редуктора еще дозами поиграть, не плохие результаты показывали настройки: редуктор на 150, дюзы 2 шт. / 0,4 мм.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...