Перейти к контенту

Настройка скорости на Л2 6.35-350мм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверно не прямоток, а выстрел при пустом барабане. Тогда действительно механизм проворота не работает.

• Ответы 114
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

6.35/350, 2руб 68коп. за 2.2 грамма свинца. Отличное предложение) Сегодня поспорил с картечью 6.2 из дробосрала 12к на 25 метров.. очень близко по пробивной способности. А это уже серьезная заявка ;)

И какие показатели вышли? Патрон 76мм?
Опубликовано

6.35/350, 2руб 68коп. за 2.2 грамма свинца. Отличное предложение) Сегодня поспорил с картечью 6.2 из дробосрала 12к на 25 метров.. очень близко по пробивной способности. А это уже серьезная заявка ;) 

давление? дюзы?

Опубликовано

И какие показатели вышли? Патрон 76мм?

Сосновую доску 28мм оба навылет. Непонятную, но крепкую доску застревают: на 24-26мм Л2, на 26-28мм 12к. Патрон 70, порох Нобель спорт. Началка 410м/с. 

давление? дюзы?

Не мои настройки, купил готовое, но по слухам - 0.4 и 0.5, редуктор на 150. С колбы 0.36 с 240 до 150 = 3 магазина. 

• Like 1
Опубликовано

Сосновую доску 28мм оба навылет. Непонятную, но крепкую доску застревают: на 24-26мм Л2, на 26-28мм 12к.

Осталось сравнить кучность и сделать выводы о эффективности того и другого)))
Опубликовано

Осталось сравнить кучность и сделать выводы о эффективности того и другого)))

Оффтоп наверное. В гладкостволе иногда нужна и анти-кучность) Все зависит от условий.  

Было интересно увидеть способности взрослой пневматики в самозаряде, а это вполне себе второй номер на классической охоте. Думаю проверю в сезон)

Опубликовано

Оффтоп наверное. В гладкостволе иногда нужна и анти-кучность) 

Все верно. Но и дистанция картечного выстрела ограничена 40-50м и не из за потери энергетики снаряда, а именно из за разлета.  Так то если научить Л2 отдавать магазин хотя бы за полторы - две секунды, картечь станет не удел

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, купил Л2 6/350, вскрыл и увидел две дюзы по 0,2. Разясните чем это попахивает в расходе скорости?

Опубликовано

Написано 02

6 минут назад, Михаил80 сказал:

Так на них написано 0.2 или у них отверстие померили и там 0.2?

Опубликовано

Написано 02

1 час назад, Михаил80 сказал:

Так на них написано 0.2 или у них отверстие померили и там 0.2?

Как это сделать? Меня больше интересует, если они действительно по 02, что мне это дает? Мощность, скорость, расход?!

Опубликовано

Куплен в апреле. 6.35/350. Одна дюза 0.2, вторая без маркировки. Настройка 248/2.2 . Редуктор 140. Колба 0.25.

С 250 до начала падения скорости порядка 35 выстрелов.

Опубликовано
12 минут назад, Михаил80 сказал:

Не верьте, а промерьте

6 минут назад, Ksandr сказал:

Куплен в апреле. 6.35/350. Одна дюза 0.2, вторая без маркировки. Настройка 248/2.2 . Редуктор 140. Колба 0.25.

С 250 до начала падения скорости порядка 35 выстрелов.

Не плохое количество. Скорость свою не мерял, но судя по пробитию скорость дает малую энергию. Поэтому сегодня залез крутанул редуктор на 90°. Заодно открыл дюзы и посмотрел, что обе по 02. Вот и интересно, что мне это дает леший не знаю когда выпущен, паспорт не заполнен, номер-43..2(не хочу полностью писать, чтоб не кому не навредить)

Опубликовано

Номера где-то до 300, делались «приблизительно» в августе того года..

Если у вас 43…2) как Вы пишите, то осень тоже того года. Винт гарантийный у Вас вроде получается?

У меня августовский, номер близко к 300)

Опубликовано
18 минут назад, NN152 сказал:

Номера где-то до 300, делались «приблизительно» в августе того года..

Если у вас 43…2) как Вы пишите, то осень тоже того года. Винт гарантийный у Вас вроде получается?

У меня августовский, номер близко к 300)

Четыре тысячи триста .... второй Барабанчики у меня уже черные

IMG-20210519-WA0031.jpeg

Опубликовано

А…. «свежий»… 

Ну тогда Вам здесь местные Гуру может что подскажут.

Я просто использую Леший 2, и не ломаю его доработками, и не делаю из него авиационную пушку ГШ), меня всё устраивает)) кроме звука, с ним и борюсь.

Опубликовано

"Скорость не мерял", "крутанул редуктор на 90 град".

Так точно, местные подскажут непременно.

Первый совет, как всегда тут два путя:

1. приобрести хроногров и стенд для того, что бы не "на 90", а вполне нормально выставлять давление. Без этого вопросы по настройке будут в большей степени реторическим.

2. Снести л2 к преду, он настроит. Ну или к балистольщикам. Во втором случае так же не сильно следует уповать на ответы. Ибо, при наличии ямщеков, географию зеать не обязательно.)))

Опубликовано
8 часов назад, KKonstantin сказал:

"Скорость не мерял", "крутанул редуктор на 90 град".

Так точно, местные подскажут непременно.

Первый совет, как всегда тут два путя:

1. приобрести хроногров и стенд для того, что бы не "на 90", а вполне нормально выставлять давление. Без этого вопросы по настройке будут в большей степени реторическим.

2. Снести л2 к преду, он настроит. Ну или к балистольщикам. Во втором случае так же не сильно следует уповать на ответы. Ибо, при наличии ямщеков, географию зеать не обязательно.)))

Полностью с вами согласен, хрон в ближайшее время приобрету, :)

К пред обращаться нет желания, надо сначала самому "сломать". 

Свои игрушки привык сам чинить и понимать работу механизмов

Опубликовано

А если с завода вообще одна дюза стоит а на второй заглушка, как поставить вторую, там вроде какая то пружинка нужна?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...