23-й регион 1 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Имею предположение, что :1. Кол-во выстрелов с зарядки. 2. Кучность.Количество выстрелов это не приимущество. Кучность...далеко не 100 очков вперёд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jobers 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 У меня длинный папа прямоток, рабит не летит даже на максимуме(скорость не мерял просто БП до упора закрутил)...точнее летит куда попало на 100 м разброс от 30 до 50 см.зы.Грохот что с модером что без. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 в топку. Для охоты на птицу и мелкую дичь, достаточно стандартных пуль, а при использовании Елея в другой размерный класс дичи все равно не выйти. Для стендовой стрельбы они тоже не годятся - как не терзай редуктор их куча все равно будет хуже. Единственное, ради чего имеет смысл применять такие пули - это стрельба на дистанцию свыше 100 м. Вот только зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzr 1 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 стрельба на дистанцию свыше 100 м. Вот только зачем? Ради прогресса, расширения возможностей пневматики. Только вот в калибре 5.5 мне не интересно, не люблю я этот калибр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 в топку. Для охоты на птицу и мелкую дичь, достаточно стандартных пуль, а при использовании Елея в другой размерный класс дичи все равно не выйти. Для стендовой стрельбы они тоже не годятся - как не терзай редуктор их куча все равно будет хуже. Единственное, ради чего имеет смысл применять такие пули - это стрельба на дистанцию свыше 100 м. Вот только зачем?Чтоб ветровой снос был меньше. Даже на дистанциях до 100 метров. У меня длинный папа прямоток, рабит не летит даже на максимуме(скорость не мерял просто БП до упора закрутил)...точнее летит куда попало на 100 м разброс от 30 до 50 см.зы.Грохот что с модером что без.Лечи перерасход и обзаведись хренографом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 У меня длинный папа прямоток, рабит не летит даже на максимуме(скорость не мерял просто БП до упора закрутил)...точнее летит куда попало на 100 м разброс от 30 до 50 см.зы.Грохот что с модером что без. по грохоту о скорости судить сложно, у меня получилось на длинном раскрутить их до д60, ствол был без чока, куча не собралась, редуктор на 140 настроен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 о чем вы рассуждаете полетит не полетит! в руках держали ее видели ее форму? она и не должна с такой формой литеть аэродинамические качества не те но естли их правильно обработать они полетят! они канечно по внешниму виду привлекают! и чок тут не причем ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти