Заводноймандарин 2 Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 (изменено) Доброго дня уважаемые соратники!Продаётся ЭДган матадор в папском калибре, лимитированной серии. И прицел Marcool stalker 4-24. Комплектом. Территориально живу в Самаре. Пересыл. Теперь по порядку: Был куплен у официального представителя по Поволжью, Рустема из Казани. Новым. В мая 2020. Настройки заводские, внутрь не лазили, ничего не крутили. Кучи кучные. Может 285 литров пулями 1,175жсб 40 раз. Настрел небольшой. За 9 месяцев владения им успел расстрелять две банки и одну не до конца. Нету времени просто. Да и на улице с ним особо не погуляешь. Хоть я и транспортировал его в беспалевном чехле от теннисной ракетки. Причина продажи: хочу лешего 2. Чтобы помещался в рюкзак за спиной. И не мешал на велопрогулках. Если не продам за желаемую цену - повешу на стену и просто куплю лешего. -состояние: по железу шикарно. Никаких коцек и коррозии. Неделю назад отдавал на чистку в самарский магазин Легионер. Очень педантично отношусь к оружию, протирал тряпочкой, оптика всегда закрыта крышками. Ложе из ламината, красивое и удобное. Темно-синего цвета с серым оттенком. На фото может показаться чёрным. Но это не так. Переливается на солнце. Блестит. Очень долго искал такое. Одно только ложе мне обошлось в 24тонны. Но оно того стоит. Коцек, потертостей нет. Оптику брал на pnevmodobro.ru за 25тВинт за 90.у нехочухиСумку для ракетки за 4500у спортмастера Цену этим вещам вижу такую:Винт 78 000Оптика 18 000Чехол 2 000 Думаю, неперебор за такой добрый комплект. Отдельно ничего не продаётся!Только комплектом! Контакты: теле2 +79025178012Мегафон +79023712507Звонить в любое время. Фото прилагаю: Изменено 3 Марта 2021 пользователем Заводноймандарин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fireblade30 3 Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 Можно бронь до завтра 14:00 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fireblade30 3 Опубликовано 6 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 Добавлю "пять копеек"!Обратился к продавцу о продаже винта 04.03.2021, заранее забронировал его, сторговались на 92 тыс.руб. Сказал что сможет отправить только в субботу 06.03.2021, т.к. работает и нет времени отправить посылку (фото винта отправить нет возмозности тоже! т.к плохой телефон, хм..., но видео по Whatsapp принимает и винтовку показал). В пятницу 05.03.2021 получаю звонок, типа мне предлагают 98 тыс. за винт на другом форуме. ничего личного - just a business! Хорошо, поросил бронь продлить до обеда субботы за 98 тыс., позвонил в 16:00 (был аврал на работе) - "винт уже продан, купишь новый, покА......"Такие дела! PS. деньги просил перевести на карту брата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlentii 1 Опубликовано 6 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 "винт уже продан, купишь новый, покА......"P.S. деньги просил перевести на карту брата.Не горюй, может тебе повезло даже. Переводить 100 рублей без посредника рисковая тема, совсем недавно читал о нехорошей ситуации с такой покупкой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заводноймандарин 2 Опубликовано 7 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 Винтовка продана тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения