ignore 34 Опубликовано 12 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 Предложу до 14.03. включительно дедулю, пока есть возможность передать в Москву БЕЗ пересылов, естественно по предоплате.14.03. закрою тему, если желающий не найдётся.Тайпан МК2 стандарт 6.35 дед.Конец 19 года.3 Дж. Антибздун.Пару раз вывозился в авто, остальное время лежал.Дудка рыжая, похоже CZ.3 барабана, полка однозаряд, макулатура.Всё стандартно.В идеале, кроме замятия лака на рукояти (можно вытянуть утюгом, сам не полез).Цена 80тыр. ТОРГА НЕТ СОВСЕМ!Оплата как обычно, на карту Сбербанка ...5124. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex2020 0 Опубликовано 12 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 Добрый день.Можно фото номера винтовки сделать чётким?Сколько владельцев было у винтовки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignore 34 Опубликовано 12 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 Кто именно привёз в Минск девайс новым я точно не скажу. Я знаю только одного владельца, который пару раз вывез по-делу, и лежит год уже в сейфе, слишком много игрушек. Мне отдали его продать, потому что многие знают, а самому хозяину заниматься нет времени.Если кому-то нужен пересыл дальше Москвы - Стас с Ганзы готов заняться.Тема дублирована везде.Любые фото/видео по Вайберу/Вотсапу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignore 34 Опубликовано 14 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Полдня осталось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignore 34 Опубликовано 16 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 Халявная доставка до Москвы упущена.Если кому интересен девайс - пишите в личку, может что-нибудь придумаем... А так, тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения