Silent 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Большие извенения модераторам и всем форумчанам. Предложение остаётся в силе.1. Эдган (Long), кал. 5,5, № 1113, ЛХ.2. Прицел Nikko-Stirling PLATINUM 12x50.3. Чехол для винтовки штатный, документы (утерян диск)Состояние хорошее, настрел менее 500.Причина: в машине не удобно, на даче с ним не походишь, да и для Москвы великоват.Цена вопроса 42000 RUS.Метро Домодедовская. На вырученые приобрету ДЕВОЧКУ.Вопрос наверное к Эдуарду: (чтобы не открывать новою тему) может я что то пропустил, почему такая игрушка называется столь НЕЖНО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Состояние хорошее, настрел менее 500. Не верится в такой настрел. У меня за месяц около 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Не верится в такой настрел. У меня за месяц около 1000.У меня за месяц до 250. Из них много пристрелочных, замерочных и т.п., т.к. только обзавёлся.Куда стрелять-то ?Не могло за месяц в сектор обстрела 1000 каров сесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Кто в тир не ходит.В месяц и по 10 раз стреляют...Ап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderMAX 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 а прицел отдельно продается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Винтовка отдельно продается ??? И сколько стоит ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Прицел отдельно не продаётся. Хотите верте или нет, в Москве не стреляю (кроме голубей-надоели, ворон в досягаемости нет), на даче слишком всё застроено. Так что настрел настоящий. С 50 м. пивную пробку элементарно. Винтовка отдельно продается ??? И сколько стоит ???? В комплекте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Ну не ходя в тир, я чисто тестовых 2 банки отстрелял. Владею последней винтовкой 9 месяцев. В тир почти не хожу, а настрел около трёх колбасок - около 7 тысяч. Чего народ при продаже занижает настрел (не про эту винтовку в частности). Скока продавал, всегда указывал реальный - больше 5-10 тысяч всегда. Просто количество настрела наоборот, улучшает характеристики.Это можно провести аналогию в покупкой новой машины. Когда тока берёшь - ездишь куда угодно, даже если и не надо. Вплоть до булочной за хлебушком. Ну вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 А пересыл в Питер ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Ну не ходя в тир, я чисто тестовых 2 банки отстрелял. Владею последней винтовкой 9 месяцев. В тир почти не хожу, а настрел около трёх колбасок - около 7 тысяч. Чего народ при продаже занижает настрел (не про эту винтовку в частности). Скока продавал, всегда указывал реальный - больше 5-10 тысяч всегда. Просто количество настрела наоборот, улучшает характеристики.Это можно провести аналогию в покупкой новой машины. Когда тока берёшь - ездишь куда угодно, даже если и не надо. Вплоть до булочной за хлебушком. Ну вот так. Ну извини, я не вру. У меня две банки, вторая только начатая. А пересыл в Питер ??? Могу подъехать до РЖЕВА (шутка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 У меня соседский балкон соседский 17 м. по Nikon lazer 440, голуби сели удачно в ряд, три упали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Начатую банку отдам в нагрузку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 . Вплоть до булочной за хлебушком.Это чтож получается,я не один такой ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Это чтож получается,я не один такой ап К сожалению ворон у меня пока нет. А голуби это просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 У меня за месяц до 250. Из них много пристрелочных, замерочных и т.п., т.к. только обзавёлся.Куда стрелять-то ?Не могло за месяц в сектор обстрела 1000 каров сесть. А я не только по карам стреляю. Хотя каров около 200 за месяц упало. Бывают и промахи, бывает что на одного кара по 3-4 пули уходит. За месяц в трофеи добавил: диван и заднее боковое стекло))) так что 1000 за месяц - реально. Охочу 3 раза в день: по дороге на работу, в обед и после работы. + ночевки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 А я не только по карам стреляю. Хотя каров около 200 за месяц упало. Бывают и промахи, бывает что на одного кара по 3-4 пули уходит. За месяц в трофеи добавил: диван и заднее боковое стекло))) так что 1000 за месяц - реально. Охочу 3 раза в день: по дороге на работу, в обед и после работы. + ночевки.Ты это...того...нам то остальным пташек оставь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Большая просьба не расширять тему, тема конкретная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
константин163 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 сколько с пересылом в самару будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Ну не ходя в тир, я чисто тестовых 2 банки отстрелял. Владею последней винтовкой 9 месяцев. В тир почти не хожу, а настрел около трёх колбасок - около 7 тысяч. Чего народ при продаже занижает настрел (не про эту винтовку в частности). Скока продавал, всегда указывал реальный - больше 5-10 тысяч всегда. Просто количество настрела наоборот, улучшает характеристики. Ну вот так.поддержу топикастерау мну велесу скоро год а банка жсби 500шт тока кончилась недавноне все много стреляют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brom 2 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Не могло за месяц в сектор обстрела 1000 каров сесть.Он у нас маньяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 сколько с пересылом в самару будет стоить?Пересылон никогда не занимался, цены не знаю. поддержу топикастерау мну велесу скоро год а банка жсби 500шт тока кончилась недавноне все много стреляют) По воздуху я стараюсь не стрелять. А объектов в зоне поражения нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
константин163 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 если можно то в резерв до середины апреля. буду числа 15 в москве заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 0 Опубликовано 14 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Буду рад познакомиться. Буду рад познакомиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Не верится в такой настрел. У меня за месяц около 1000. я на своем два раза всего задувался за полгода до сих пор задут Виктором с последней ККХФТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unnamed13 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 я на своем два раза всего задувался за полгода до сих пор задут Виктором с последней ККХФТЖесть! Я то думал что я мало стреляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения