alexst00 4 Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 Леший 1 (6,35) находится в Екатеринбурге.Можно из рук в руки, можно и СДЭКом за счет покупателя. Леший 1 №2883 произведён 21.02.2020.Куплен в Казани у Рустема(Нехочухи) новым.Ствол - 6,35 - 350мм, вероятно Альфа, но так как стреляет годно, то я и не выяснял.Редуктор от DiMiTs на 140 атм. с заредукторной проставкой 50мм.кит-удлинитель,допрезервуар от Нехочухи,раздельный шпенёк взвода от того же Нехочухи.Манометр - стрелочный Эдган.Состояние - не буду брехать, что муха на нём не баловалась, а если и баловалась, то в тапочках, но состояние приличное. на фотографиях видно. Если нужны другие ракурсы - обращайтесь.За Лешего хочу 50 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexst00 4 Опубликовано 29 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 Резерв на 24 часа за Лесник38 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Who 2 Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 вторым займу очередь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 Может повезёт.Тоже займу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper88 0 Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 Тоже встану в очередь.Для себя любимого.. хочу вернуться в пневму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexst00 4 Опубликовано 29 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 Уважаемые джентльмены, Леший обрел нового хозяина, человека решительного и не боящегося доверять людям.У всех резервистов прошу прощения, но деньги нужны срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Who 2 Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 Уважаемые джентльмены, Леший обрел нового хозяина, человека решительного и не боящегося доверять людям.У всех резервистов прошу прощения, но деньги нужны срочно.Я так понимаю вы всех побрили даже Лесника? Не здоровая тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник38 7 Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 Уважаемые джентльмены, Леший обрел нового хозяина, человека решительного и не боящегося доверять людям.У всех резервистов прошу прощения, но деньги нужны срочно.Это как так то? Подтвердил резерв на 24часа и продал! Уши горят?Я так понимаю вы всех побрили даже Лесника? Не здоровая темаУ меня слов нет. Столько у меня суеты было сейчас и такая херня!Это как так то? Подтвердил резерв на 24часа и продал! Уши горят?У меня слов нет. Столько у меня суеты было сейчас и такая херня!Причем я деньги уже на карту положил, хотел оплатить сегодня. Надолго я его запомню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Who 2 Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 Cкорее всего предложили через личку чуть больше номинала, тс повелся потеряв честь и достоинство 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник38 7 Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 (изменено) Cкорее всего предложили через личку чуть больше номинала, тс повелся потеряв честь и достоинство100%Резервисты сознавайтесь!!! Кто ему репутацию под плинтус??? Изменено 29 Марта 2021 пользователем Лесник38 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения