Caramba 0 Опубликовано 3 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2021 (изменено) Решил подраспродать то, чем давно не пользуюсь.Моя первая пцпшка.Матадор. Год выпуска аж 2006. Серийник 0118.Ложе покрашено было заново лет 5 назад. Это автомобильная хорошая краска и хороший автолак. Точечки и пятнышки - это пыль, которую высветил фотик. Царапин на ложе нет.Винтовка эти 5 лет так и пролежала в чехле.О хорошем: в комплекте чехол, паспорт, карта отстрела, ствол ЛВ. Карта отстрела (на 30 метров) соответствует реальной кучности. Сам собирал из неё 20мм и менее на 50 метрах.О плохом: утеряна задняя пластиковая крышка, скрывавшая винт поджима (на фото). Но, если честно, она только мешала, так как без её снятия не настроить винтовку, а чтоб её снять, надо снять ложе.На стекле манометра трещинка.Есть косяки по покраске резервуара - всё на фото.Ну и два главных косяка:1. Отсутствует редуктор. Как только купил винтовку, сдох редуктор. Была изготовлена проставка. В итоге винтовка стала стрелять с энергетикой вплоть до 0.75 дж2. Где то она травит. Но это и немудрено, так как РТИ на ней менял лет 10 назад.Всепропальщиков, которые начнут ныть, что надо бы опрессовать резервуар - прошу изучить ГОСТы и не писать в теме.Рыжий цвет на восьмёрках и прочем - это такое воронение, а не ржавщина. Спуск у винтовки настроен под меня. По сути ложишь палец на крючок и выстрел. Советую загрубить.Куда то пихнул от неё штуцер. Ищу. За штуцер, если не найду, скину 1000 рэ.Цена пусть будет 25000 рэ.Приоритет в любом случае местным, так как не знаю, как сейчас подобное пересылать.Чтоб обезопасить от мошенников, моя карта заканчивается на 1305. Александр Николаевич Х.Будьте внимательны! Изменено 3 Апреля 2021 пользователем Caramba Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 5 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 Штуцер нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 5 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 (изменено) В резерве на сутки на дружественном форуме. подъём темы раз в 48 часов!!! Изменено 5 Апреля 2021 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 6 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2021 Да я не поднимал. Просто я реально штуцер нашёл, а первый пост вроде как не редактируется. А тут и покупатель резервнул. Продано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения