sculler 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Вчера стал владельцем моего МАТАДОРА. Впечатлениями пока делиться не буду-пусть улягутся эмоции и высохнут слюни. Огромное СПАСИБО Эдуарду и его коллективу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Конгратуляции! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Поздравляю!Метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 № 2177 - класс !Враги будут думать, что двустволка ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Поздравляю!Эмоции улягутся обязательно отпишись! Ни пуха, ни пера. ЗЫ: рекомендую про свой винт писать в этой теме. Так сказать, писать его историю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 8.03.10 произвёл пристрелку оптики на 25 метров. пули Эдган хевиДалее Я не верю - я так не умею стрелять.Дети от винтовки в восторге и Буду наслаждаться и я. Ещё раз спасибо Эдуарду и его коллективу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 № 2177 - класс !Враги будут думать, что двустволка ! Враги? Думать? Это на дереве монохромы или на трассе с полосатым жезлом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Враги? Думать? Это на дереве монохромы или на трассе с полосатым жезлом?Шучу.Просто вспомнилось, как арткомплексы именуются - количество стволов и калибр (у нас были АК-230, АК-630, АК-176...), а тут 2177... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderMAX 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Поздрвляю! отличные дырочки в мишеньках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Поздравляю, так сказать с прибытием в ряды и с "пополнением" в семье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Хорошие мишени, понравилось ДОСААФ СССР Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бароша 2 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 прими поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Большое спасибо всем за поздравления! Девайсом доволен безумно добиваю вторую банку -правда всё в бумагу и на 48 метров(больше не позволяет помещение цеха) На выходные есть в планах пострелять на 100м.(если позволит погода), а там глядишь и по карам.(-с этого аппарата ещё ни одной не вылечил). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 (-с этого аппарата ещё ни одной не вылечил). А вот это ни зачет!Такой номер, а все по бумажкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 А вот это ни зачет!Такой номер, а все по бумажкам! обязательно исправлю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крот79 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 8.03.10 произвёл пристрелку оптики на 25 метров. пули Эдган хевиДалее Я не верю - я так не умею стрелять.Дети от винтовки в восторге и Буду наслаждаться и я. Ещё раз спасибо Эдуарду и его коллективу! Здорово, поздрвляю. Какой прицел используеш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Здорово, поздрвляю. Какой прицел используеш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Здорово, поздрвляю. Какой прицел используеш? Здорово, поздрвляю. Какой прицел используеш?прицел VEBER 6-24, 50 труба 30 . соотношение цена -качество приемлимое, мил-дот толстоват и непривычен (отличается от Липерса , который ранее пользовал) , удобные барабаны отстроек сетки и параллакса. Пока на более приличный прицел коплю-буду довольствоваться этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 ..[attachment=15825:P1020565.jpg_.jpg]...По весне "выстрогал" себе "щеку" накладную на магнитах (навеяло кожаными накладками Антрекота)-хотел на недавней встрече участников форума "похвастаться" , но увы не сложилось присутствовать. Решил выложить фотки- вдруг кому нибудь понравится и возьмётся на "вооружение". Вроде на фото всё видно что как -ширина щеки определяется толщиной магнитов ( я использовал 3-х мм.) . "Сидит" жёстко -ни какие действия с Матадором (разумные) не позволяют свалиться "щеке". Прикладка практически не изменилась , хотя с самого начала были сомнения- использование "дорогой" древесины (мербау) позволило сделать толщину в месте прикладки минимальной без потери жёсткости. Надеюсь кому нибудь тоже захочется сотворить подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 магнит с одной стороны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 магнит с одной стороны?С одной два. Изначально была мысль поставить с двух- но вполне достаточным оказалось так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Поздравления, ни пуха ни пера, ни протечек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белуха 0 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Красиво получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Красиво получилось.Самому нравится, как и сам Матадор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти