semantik13 84 Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 Доброго дня, сообщество!Хочу спросить, может кто знает место, где красят раптором? Не ара-сервисы, а чтоб нормальным оборудованием и нормальные специалисты? Технологически, процесс не сложный, как я понимаю, но вот подготовка, грунтование и выстаивание необходимо производить тщательно. Скоро май, тепло придёт, есть возможность сразу после покраски машину в гараж загнать на недельку, чтоб краска нормально "встала". Собственно, сам изучал рынок кузовщины, но интересуюсь, может кто лично сталкивался или знакомые делали и остались довольны. Всякие рекомендации типа, хрен машину потом продашь, не рассматриваю. К покраске ещё требуются небольшие кузовные работы в виде запайки креплений пластика и рихтовка одного элемента.Уверен, есть жыперы, подскажете же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urgen 3 Опубликовано 13 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2021 В раптор то можно покрасить без проблем, а вот обратно. Как говорится вход рубль, выход два. Как говорил знакомый маляр раптором красят ржавые корчи. Ну дело хозяйское. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 08.04.2021 в 11:46, semantik13 сказал: Доброго дня, сообщество! Хочу спросить, может кто знает место, где красят раптором? Не ара-сервисы, а чтоб нормальным оборудованием и нормальные специалисты? Технологически, процесс не сложный, как я понимаю, но вот подготовка, грунтование и выстаивание необходимо производить тщательно. Скоро май, тепло придёт, есть возможность сразу после покраски машину в гараж загнать на недельку, чтоб краска нормально "встала". Собственно, сам изучал рынок кузовщины, но интересуюсь, может кто лично сталкивался или знакомые делали и остались довольны. Всякие рекомендации типа, хрен машину потом продашь, не рассматриваю. К покраске ещё требуются небольшие кузовные работы в виде запайки креплений пластика и рихтовка одного элемента. Уверен, есть жыперы, подскажете же? Дорогое удовольствие если делать всё по уму. В МСК от 100 - до 150 если надо че то варить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти