Гэндальф 4 Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 Решил попробовать второго лешего, лелю выставляю на продажу. Жалко, но две винтовки мне без надобности, а не продам, оставлю сыну )) Винтовке два года, я второй владелец. В мае прошлого года покупал здесь же. В идеальном состоянии, 5.5 Настроена на 2,65 граммовкой. Настрел совсем небольшой. В комплекте номерной прицел МТС viper connect 3-12x32 scb-2 (очень классный прицел), уровень, щека, четыре барабанчика (два металлических), сумка от Андрея Ижевск, переходник на хрон. Плюс коробка, бумаги, РТИ, штуцер. Цена пусть будет 88 за все. Пока только комплектом. Если найдутся покупатели по отдельности, то разобью комплект на прицел и все остальное. Пересыл за ваш счет. Только покупателю комплекта могу продать несколько банок пуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 Дмитрий добрый вечер.Чехол на родину вернёшь?Резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф 4 Опубликовано 8 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 Андрей, приветствую! Хочу комплектом, но если уж дербанить буду, то конечно чехол за тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakkule 0 Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 Голый винт заберу за 50к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry007 6 Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 Я уже забрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф 4 Опубликовано 8 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 (изменено) Подтверждаю. Винтовка продана Dmitry007. Остался один прицел. Прицел продам за 22 тысячи. Изменено 8 Апреля 2021 пользователем Гэндальф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakkule 0 Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 Прискорбно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф 4 Опубликовано 9 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2021 Пока сниму прицел с продажи. Подожду лешего, примерю к нему.Если не подойдет, создам отдельную тему с нормальными фотографиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry007 6 Опубликовано 12 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2021 Винтовку получил, все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения