SHAH Опубликовано 8 Мая 2008 Опубликовано 8 Мая 2008 Пипец какой-то... А два отверстия от ЖСБ...это у тебя на 30 м такая куча?
DRON Опубликовано 8 Мая 2008 Опубликовано 8 Мая 2008 Пипец какой-то... А два отверстия от ЖСБ...это у тебя на 30 м такая куча?Вот так купишь по незнанию ГАМнО, и будеш искать косяки в стволе. Хорошо хоть есть чем проверить.
Ray Опубликовано 8 Мая 2008 Опубликовано 8 Мая 2008 (изменено) Пипец какой-то... А два отверстия от ЖСБ...это у тебя на 30 м такая куча? Это трясущимися руками навскидку. С перепугу, что прицел убился :blink: Мне не до кучи было. Я ж в А4 попасть не мог!!! С кучей все в порядке Изменено 8 Мая 2008 пользователем Ray
Elwood Blues Опубликовано 9 Мая 2008 Опубликовано 9 Мая 2008 Поплинковать недорого можно Про Магнумами - все ж получше кучность, чем у Экспандеров
Ray Опубликовано 9 Мая 2008 Опубликовано 9 Мая 2008 Поплинковать недорого можно Про Магнумами - все ж получше кучность, чем у Экспандеров Если посмотришь на фотку, именно Магнумы и не полетели.
Elwood Blues Опубликовано 10 Мая 2008 Опубликовано 10 Мая 2008 Если посмотришь на фотку, именно Магнумы и не полетели.Я ж из личного опыта написал) А у меня все с точностью до наоборот было)
Ray Опубликовано 10 Мая 2008 Опубликовано 10 Мая 2008 Я ж из личного опыта написал) А у меня все с точностью до наоборот было) Чооо? JSB не полетели????????? :blink: Пацталом
Elwood Blues Опубликовано 10 Мая 2008 Опубликовано 10 Мая 2008 Чооо? JSB не полетели????????? :blink: Пацталом Андрюха, не полетели экспандеры, а промагнумы на 30-40 метров летаю нормально)ЖСБ - вне конкурении)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти