SHAH 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Пипец какой-то... А два отверстия от ЖСБ...это у тебя на 30 м такая куча? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Пипец какой-то... А два отверстия от ЖСБ...это у тебя на 30 м такая куча?Вот так купишь по незнанию ГАМнО, и будеш искать косяки в стволе. Хорошо хоть есть чем проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 (изменено) Пипец какой-то... А два отверстия от ЖСБ...это у тебя на 30 м такая куча? Это трясущимися руками навскидку. С перепугу, что прицел убился :blink: Мне не до кучи было. Я ж в А4 попасть не мог!!! С кучей все в порядке Изменено 8 Мая 2008 пользователем Ray Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Ну и хорошо А Гамо... Иэх! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Поплинковать недорого можно Про Магнумами - все ж получше кучность, чем у Экспандеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Поплинковать недорого можно Про Магнумами - все ж получше кучность, чем у Экспандеров Если посмотришь на фотку, именно Магнумы и не полетели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Если посмотришь на фотку, именно Магнумы и не полетели.Я ж из личного опыта написал) А у меня все с точностью до наоборот было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Я ж из личного опыта написал) А у меня все с точностью до наоборот было) Чооо? JSB не полетели????????? :blink: Пацталом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Чооо? JSB не полетели????????? :blink: Пацталом Андрюха, не полетели экспандеры, а промагнумы на 30-40 метров летаю нормально)ЖСБ - вне конкурении) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 У тебя скорость какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 ?83 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти