Fomich66 124 Опубликовано 10 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 Затеял перевооружение, продаю R3M стандарт 2015г. калибр 6,35. Про этот девайс можно почитать здесь:http://edgun.ru/forum/index.php/topic/31896-matador-r3m-s-penza/Это тема Александра, я поленился свою тему создать. Главным достоинством этой винтовки считаю отличный, точный ствол со слабым чоком. Я после покупки заскочил в тир, проверил пристрелку на 50 и даже муху попробовал (фото прикреплю). Механизмы полированы, спусковой крючок закруглен и тактильно приятен. Грамотно установлен антибздун, на борту эффективный модератор от Владимира prostotak. Винтовка в красивой по рисунку ложе "лонг", щеку заказывал у мастера Brodyaga. Вишенка на торте, инкрустация серебром - радует глаз.Комплект: Матадор R3M, документы, заправочный штуцер, 4+1(без резинки, для чистящих патчей) металлических барабашек, алюминиевый кейс.Цена комплекта 55 т.р.Приоритет из рук в руки, пересыл возможен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 13 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2021 Продано. Следующей готовится к продаже Леля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения