100РОЖ Опубликовано 24 Апреля 2021 Опубликовано 24 Апреля 2021 (изменено) С прошлого года через мои руки прошло с десяток винтовок Леший два. Все, кроме того, который я заказывал себе лично в 6.35/350. Мой 5.5. Все приобретались строго по предоплате. Свой я ждал с первого апреля 2020 по март 2021. Из некоторых стрелял по картону. В тире был, но там была толпа, а времени было полчаса. На группу нормально отстреляться не получалось. А в четверг получилось. 6.35/350 с прицелом Щ 4.5х21 показал отличный результат: тир, 50 метров по пять пуль в группе. В присутствии очень скептично настроенных стрелков из пневмы. Ценителей вилок и сверчков. Смещение группы связанно с неверным вводом поправки. Ориентировался не на клики, а на смещение сетки по цели. Из пятёрки группы пока не собирал, на ней будет сложнее. Прицел - реплика акога с сеткой Horseshoe 223 Ballistic. Там точка диаметром 2 минуты. Этот прицел для другого типа мишеней. и в совсем других условиях. Изменено 24 Апреля 2021 пользователем 100РОЖ Незапланированный контл ентер. 3 1
АВладимирович Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 8 минут назад, Artem3484 сказал: Ствол 350 6,35 LW или АР? Шестерки стоковые все Альфовские,Вальтеровские только четверка и пятерка.
Издефка Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 Добрый....как с вами можно связаться...я со Златоуста...помогите выбрать лешего....
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти