Leon49 Опубликовано 25 Апреля 2021 Опубликовано 25 Апреля 2021 Доброго всем времени! Леший 1 прыжки скорости при поджатии/ослаблении пружины поджима..до 28 метров в один клик( что в минус,что в плюс)...Пояснили,что пережата пружина,но что с этим делати?
OleLukoye Опубликовано 25 Апреля 2021 Опубликовано 25 Апреля 2021 1 час назад, Leon49 сказал: Доброго всем времени! Леший 1 прыжки скорости при поджатии/ослаблении пружины поджима..до 28 метров в один клик( что в минус,что в плюс)...Пояснили,что пережата пружина,но что с этим делати? Ответ в вопросе. Очевидно же, что раз пружина пережата, то нужно ее ослабить Не на один клик, а сильно больше.
OleLukoye Опубликовано 25 Апреля 2021 Опубликовано 25 Апреля 2021 1 минуту назад, Leon49 сказал: так скоростя упадет Ну тут ты сам выбирай: 1. Настроить с помощью редуктора. 2. Ослабить пружину и получить стабильность. 3. Оставить как есть и не париться - в ванну попадаешь и обе стенки пробиваешь. 3
pifpafoy Опубликовано 25 Апреля 2021 Опубликовано 25 Апреля 2021 Может торцы пружины глянуть - шлифануть немного, чтобы более плоскими были. Глядишь и регулировка скорости плавнее станет.
BorisTheBlade Опубликовано 25 Апреля 2021 Опубликовано 25 Апреля 2021 (изменено) А там есть нюансы по разборке-сборке? Сегодня крутил по часовой 1 клик - скорость упала с д33 до д26, сделал ещё клик по часовой, скорость увеличилась до д36.. П.С. леший новый, настрел 20 пуль П.П.С. мне впринципе не критичны скачки в таком корридоре, но хочу максимум производительности по затрате воздуха и энергии на выходе. Сейчас примерно 10 АТМ на 1 пук. Итого с 250 до 130 - 12 раз Изменено 25 Апреля 2021 пользователем BorisTheBlade
Leon49 Опубликовано 25 Апреля 2021 Автор Опубликовано 25 Апреля 2021 Скрутил в 0 пружину,потом поднимал по одному клику...вроде норм,правда при проверке застрелил переходник, хрон вроде живой)))проверю,как найду новый)
Leon49 Опубликовано 25 Апреля 2021 Автор Опубликовано 25 Апреля 2021 8 часов назад, OleLukoye сказал: Ну тут ты сам выбирай: 1. Настроить с помощью редуктора. 2. Ослабить пружину и получить стабильность. 3. Оставить как есть и не париться - в ванну попадаешь и обе стенки пробиваешь. ванную??? с Лешего???
Сябер Опубликовано 26 Апреля 2021 Опубликовано 26 Апреля 2021 14 часов назад, Leon49 сказал: ванную??? с Лешего??? Да,причем чугуниевую
Гоша2021 Опубликовано 26 Апреля 2021 Опубликовано 26 Апреля 2021 Может еще быть много смазки в редукторе
dudin Опубликовано 26 Апреля 2021 Опубликовано 26 Апреля 2021 И из полости где ударник скачет, всю смазку убрать.
BorisTheBlade Опубликовано 26 Апреля 2021 Опубликовано 26 Апреля 2021 4 часа назад, Гоша2021 сказал: Может еще быть много смазки в редукторе извиняюсь за ламерский вопрос: если разобрать редуктор, убрать лишнюю смазку и собрать обратно, его нужно заново настраивать??
Гоша2021 Опубликовано 26 Апреля 2021 Опубликовано 26 Апреля 2021 5 минут назад, BorisTheBlade сказал: извиняюсь за ламерский вопрос: если разобрать редуктор, убрать лишнюю смазку и собрать обратно, его нужно заново настраивать?? ну если регулировку не трогать !
духовушкин Опубликовано 26 Апреля 2021 Опубликовано 26 Апреля 2021 (изменено) 25.04.2021 в 08:59, Leon49 сказал: Доброго всем времени! Леший 1 прыжки скорости при поджатии/ослаблении пружины поджима..до 28 метров в один клик( что в минус,что в плюс)...Пояснили,что пережата пружина,но что с этим делати? Лёнь,ну ты же не первый год в пневме...Задал вопрос,а где исходные данные ? Мыж тут не пневоэкстрасенсы,что бы только по одной цифре, угадать мелодию.. Напиши с начала,что делал с винтом и какие ТТХ были до появления трабла. Калибр,длинна дудки,вес рабочего припаса,настройка редуктора(и какого),а так же какие работы были проведены с винтом.И раз через хрон гонял,статистику скоростей с заправки. Изменено 27 Апреля 2021 пользователем духовушкин
Leon49 Опубликовано 4 Мая 2021 Автор Опубликовано 4 Мая 2021 27.04.2021 в 02:48, духовушкин сказал: Лёнь,ну ты же не первый год в пневме...Задал вопрос,а где исходные данные ? Мыж тут не пневоэкстрасенсы,что бы только по одной цифре, угадать мелодию.. Напиши с начала,что делал с винтом и какие ТТХ были до появления трабла. Калибр,длинна дудки,вес рабочего припаса,настройка редуктора(и какого),а так же какие работы были проведены с винтом.И раз через хрон гонял,статистику скоростей с заправки. Да не лазал я никуда..крутил скоростя толъко поджимом и все..на 2 пули настраивал-Хейдес и кинг
Leon49 Опубликовано 4 Мая 2021 Автор Опубликовано 4 Мая 2021 Причем ранее норм все было...потом крутанул-и скачок на 28 метров...и тут я ох.....удивился
духовушкин Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 У тя винт с нуля,или там кто то ,чото делал? Не ужели сложно отписать полные данные? всю историю,или это такой секрет??
Leon49 Опубликовано 5 Мая 2021 Автор Опубликовано 5 Мая 2021 нет....покупал бу у Рустема Нехочухи, второй владелец.Ему кто то на продажу отдал или по трейдину... я менял только клапан-погнуло иглу после первого выстрела..Мне сказали ничего не меняли и не делали в винтовке...Я кликами согнал скорость до 83,потом по одному добавлял...прыжки вроде пропали,..у меня винт почти год уже,ранее такого не было,безвопросный...впрочем и прыжки не особо и смущают...свою задачу по работе с мягкими целями он делает.. Иван,что ты имел ввиду под фразой полные данные? Леший 1 ,2 волна.редуктор длинный, его не трогал,ствол 350, 6,35 пули кинги 1,645 гр, скорости 247 шагов редуктор 130 по моему
духовушкин Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 12 часов назад, Leon49 сказал: нет....покупал бу у Рустема Нехочухи, второй владелец.Ему кто то на продажу отдал или по трейдину... я менял только клапан-погнуло иглу после первого выстрела..Мне сказали ничего не меняли и не делали в винтовке...Я кликами согнал скорость до 83,потом по одному добавлял...прыжки вроде пропали,..у меня винт почти год уже,ранее такого не было,безвопросный...впрочем и прыжки не особо и смущают...свою задачу по работе с мягкими целями он делает.. Иван,что ты имел ввиду под фразой полные данные? Леший 1 ,2 волна.редуктор длинный, его не трогал,ствол 350, 6,35 пули кинги 1,645 гр, скорости 247 шагов редуктор 130 по моему Лёнь,вот теперь понятны ТТХ винта и история,в первом приближении. Выкручивай шпинёк взвода,доставай ударник и смотри что там в его шахте. рукоять стоковая и ли меняная кстати? и как так получилось,что шток ударника загнул сразу?
Leon49 Опубликовано 6 Мая 2021 Автор Опубликовано 6 Мая 2021 Рукоять стоковая, не меняная. Там шестигранник вроде 3 мм, надо купить и вскрыть.. Как загнул иглу клапана не знаю,сам в догадках теряюсь
духовушкин Опубликовано 7 Мая 2021 Опубликовано 7 Мая 2021 ударник сними и почисть для начала.и в хрон прогони для понимания стабильности данных скоростей .
Дрыток Опубликовано 10 Мая 2021 Опубликовано 10 Мая 2021 06.05.2021 в 01:47, духовушкин сказал: рукоять стоковая и ли меняная кстати? А как разные рукаяти могут влиять на скорость?
OleLukoye Опубликовано 10 Мая 2021 Опубликовано 10 Мая 2021 57 минут назад, Дрыток сказал: А как разные рукаяти могут влиять на скорость? Да легко. Со стоковой рукоятью все хорошо, а с кастомной могут быть варианты Например, если винт рукояти удлиненный установить и закрутить его сильно, то он вылезет в шахту ударника со всеми вытекающими. 1
PIV Опубликовано 7 Июня 2021 Опубликовано 7 Июня 2021 (изменено) Подскажите куда смотреть чтоб исправить такой подъем скорости с 200 бар? Леший -1, покупка нового февраль 2020 Изменено 7 Июня 2021 пользователем PIV
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти