Leon49 41 Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 Доброго всем времени! Леший 1 прыжки скорости при поджатии/ослаблении пружины поджима..до 28 метров в один клик( что в минус,что в плюс)...Пояснили,что пережата пружина,но что с этим делати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 1 час назад, Leon49 сказал: Доброго всем времени! Леший 1 прыжки скорости при поджатии/ослаблении пружины поджима..до 28 метров в один клик( что в минус,что в плюс)...Пояснили,что пережата пружина,но что с этим делати? Ответ в вопросе. Очевидно же, что раз пружина пережата, то нужно ее ослабить Не на один клик, а сильно больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 25 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 так скоростя упадет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 1 минуту назад, Leon49 сказал: так скоростя упадет Ну тут ты сам выбирай: 1. Настроить с помощью редуктора. 2. Ослабить пружину и получить стабильность. 3. Оставить как есть и не париться - в ванну попадаешь и обе стенки пробиваешь. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 Может торцы пружины глянуть - шлифануть немного, чтобы более плоскими были. Глядишь и регулировка скорости плавнее станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisTheBlade 0 Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 (изменено) А там есть нюансы по разборке-сборке? Сегодня крутил по часовой 1 клик - скорость упала с д33 до д26, сделал ещё клик по часовой, скорость увеличилась до д36.. П.С. леший новый, настрел 20 пуль П.П.С. мне впринципе не критичны скачки в таком корридоре, но хочу максимум производительности по затрате воздуха и энергии на выходе. Сейчас примерно 10 АТМ на 1 пук. Итого с 250 до 130 - 12 раз Изменено 25 Апреля 2021 пользователем BorisTheBlade Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 25 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 Скрутил в 0 пружину,потом поднимал по одному клику...вроде норм,правда при проверке застрелил переходник, хрон вроде живой)))проверю,как найду новый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 25 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 8 часов назад, OleLukoye сказал: Ну тут ты сам выбирай: 1. Настроить с помощью редуктора. 2. Ослабить пружину и получить стабильность. 3. Оставить как есть и не париться - в ванну попадаешь и обе стенки пробиваешь. ванную??? с Лешего??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сябер 3 Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 14 часов назад, Leon49 сказал: ванную??? с Лешего??? Да,причем чугуниевую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша2021 0 Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 Может еще быть много смазки в редукторе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 И из полости где ударник скачет, всю смазку убрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisTheBlade 0 Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 4 часа назад, Гоша2021 сказал: Может еще быть много смазки в редукторе извиняюсь за ламерский вопрос: если разобрать редуктор, убрать лишнюю смазку и собрать обратно, его нужно заново настраивать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша2021 0 Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 5 минут назад, BorisTheBlade сказал: извиняюсь за ламерский вопрос: если разобрать редуктор, убрать лишнюю смазку и собрать обратно, его нужно заново настраивать?? ну если регулировку не трогать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 (изменено) 25.04.2021 в 08:59, Leon49 сказал: Доброго всем времени! Леший 1 прыжки скорости при поджатии/ослаблении пружины поджима..до 28 метров в один клик( что в минус,что в плюс)...Пояснили,что пережата пружина,но что с этим делати? Лёнь,ну ты же не первый год в пневме...Задал вопрос,а где исходные данные ? Мыж тут не пневоэкстрасенсы,что бы только по одной цифре, угадать мелодию.. Напиши с начала,что делал с винтом и какие ТТХ были до появления трабла. Калибр,длинна дудки,вес рабочего припаса,настройка редуктора(и какого),а так же какие работы были проведены с винтом.И раз через хрон гонял,статистику скоростей с заправки. Изменено 27 Апреля 2021 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 4 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2021 27.04.2021 в 02:48, духовушкин сказал: Лёнь,ну ты же не первый год в пневме...Задал вопрос,а где исходные данные ? Мыж тут не пневоэкстрасенсы,что бы только по одной цифре, угадать мелодию.. Напиши с начала,что делал с винтом и какие ТТХ были до появления трабла. Калибр,длинна дудки,вес рабочего припаса,настройка редуктора(и какого),а так же какие работы были проведены с винтом.И раз через хрон гонял,статистику скоростей с заправки. Да не лазал я никуда..крутил скоростя толъко поджимом и все..на 2 пули настраивал-Хейдес и кинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 4 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2021 Причем ранее норм все было...потом крутанул-и скачок на 28 метров...и тут я ох.....удивился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 У тя винт с нуля,или там кто то ,чото делал? Не ужели сложно отписать полные данные? всю историю,или это такой секрет?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 5 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 нет....покупал бу у Рустема Нехочухи, второй владелец.Ему кто то на продажу отдал или по трейдину... я менял только клапан-погнуло иглу после первого выстрела..Мне сказали ничего не меняли и не делали в винтовке...Я кликами согнал скорость до 83,потом по одному добавлял...прыжки вроде пропали,..у меня винт почти год уже,ранее такого не было,безвопросный...впрочем и прыжки не особо и смущают...свою задачу по работе с мягкими целями он делает.. Иван,что ты имел ввиду под фразой полные данные? Леший 1 ,2 волна.редуктор длинный, его не трогал,ствол 350, 6,35 пули кинги 1,645 гр, скорости 247 шагов редуктор 130 по моему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 12 часов назад, Leon49 сказал: нет....покупал бу у Рустема Нехочухи, второй владелец.Ему кто то на продажу отдал или по трейдину... я менял только клапан-погнуло иглу после первого выстрела..Мне сказали ничего не меняли и не делали в винтовке...Я кликами согнал скорость до 83,потом по одному добавлял...прыжки вроде пропали,..у меня винт почти год уже,ранее такого не было,безвопросный...впрочем и прыжки не особо и смущают...свою задачу по работе с мягкими целями он делает.. Иван,что ты имел ввиду под фразой полные данные? Леший 1 ,2 волна.редуктор длинный, его не трогал,ствол 350, 6,35 пули кинги 1,645 гр, скорости 247 шагов редуктор 130 по моему Лёнь,вот теперь понятны ТТХ винта и история,в первом приближении. Выкручивай шпинёк взвода,доставай ударник и смотри что там в его шахте. рукоять стоковая и ли меняная кстати? и как так получилось,что шток ударника загнул сразу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 6 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2021 Рукоять стоковая, не меняная. Там шестигранник вроде 3 мм, надо купить и вскрыть.. Как загнул иглу клапана не знаю,сам в догадках теряюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 7 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 ударник сними и почисть для начала.и в хрон прогони для понимания стабильности данных скоростей . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрыток 4 Опубликовано 10 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 06.05.2021 в 01:47, духовушкин сказал: рукоять стоковая и ли меняная кстати? А как разные рукаяти могут влиять на скорость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 10 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 57 минут назад, Дрыток сказал: А как разные рукаяти могут влиять на скорость? Да легко. Со стоковой рукоятью все хорошо, а с кастомной могут быть варианты Например, если винт рукояти удлиненный установить и закрутить его сильно, то он вылезет в шахту ударника со всеми вытекающими. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 168 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 (изменено) Подскажите куда смотреть чтоб исправить такой подъем скорости с 200 бар? Леший -1, покупка нового февраль 2020 Изменено 7 Июня 2021 пользователем PIV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 редуктор не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти