Перейти к контенту

Продам Матадор коротышь 5.5 №1276 в МСК+пересыл

Рекомендуемые сообщения

Снова в продаже. Ложе покрашено в черный матовый цвет. В жизни смотрится намного лучше чем на фото. На цевье установлена планка вивер для ЛЦУ, фонаря или сошек.

Установлен модер нового образца(цельнофрезерованный), звук стал заметно тише при скорости Д68 тяжолыми ЖСБ. Если стрелять обычными граммовками, звук будет еще тише.

Настрел винтовки около 450 выстрелов. Куча на 50м 15-20мм,если использовать прицел с более тонкой сеткой чем у Липерса, можно и лучше(Вопрос только ЗАЧЕМ).

На винтовке стоит прицел Липерс 4-16х50, есть уровень(очень полезная вещь для стрельбы из машины). На прицеле есть пара царапин(срезал кольца)не влияющих на работу прицела.

Винтовка была куплена в ноябре 2009г в московском представительстве

Винтовка прошла предпродажный осмотр в сервисе!! Винт на гарантии!!

В комплект входит. Винтовка, прицел Липерс 4-16х50 с уровнем, моноблок на дюйм, чехол от скейта, чехол теннисный, штатный модер(не считая установленного нового образца), диск, ЗИП, паспорт, штуцер.

Цена комплекта 40000р

По отдельности Винтовка 36000р(чехлы в подарок+банка ЖСБ Предатор), прицел с моноблоком 3000р, новый модер в термоусадке 2500р

Возможен пересыл, но только через пару дней.

Причина продажи: хочу бочку меда!

8-926-831-48-девять-пять Алексей

post-1515-1268239368_thumb.jpg

post-1515-1268239373_thumb.jpg

post-1515-1268239377_thumb.jpg

post-1515-1268239383_thumb.jpg

Алексей, зачем снова продаешь? Я вот пострелял с твоего коротыша и на следующий день продал свой длинный Эд. Теперь мне с коротышом намного комфортней стрелять!

Чехол от скейта подошел?

Алексей, зачем снова продаешь? Я вот пострелял с твоего коротыша и на следующий день продал свой длинный Эд. Теперь мне с коротышом намного комфортней стрелять!

Чехол от скейта подошел?

А из какого именно моего, который тоже покрашен был??

Я уже много случаев с моими знакомыми привести могу по переходу со стандарта на коротышь. Коротыши рылят!!! :pok:

Чехол отлично подходит, я в него еще мягкую вставку сделал и совсем айс стало.

Стрелял из твоего коротыша в середине декабря.

Ты их меняешь каждый месяц что ли?

Причина продажи: хочу бочку меда!

Могу предложить бочку мёда. Хоть алтайского разнотравья, хоть дальневосточного (липа). :)

Определяйся с литражом бочки.

Стрелял из твоего коротыша в середине декабря.

Ты их меняешь каждый месяц что ли?

Та машинка вообще одна из тысячи... Можно спокойно на соревнованиях участвовать, я и участвовал.

Еслиб не смена работы оставил бы конечно коротышь и купилбы еще Филган. А так пока не "разкручусь" два винта не потяну:unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...