Elhombre 25 Опубликовано 29 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2021 Добрый День! Эдуард выпустил видос ,где то месяц назад,о том что в случае клина барабана или не доворота- посмотрите эти детали,возможно,что то сломалось именно из них. Тут появилась здравая ( на мой взгляд) идея. А что если б Эдган выпустил в продажу ( если гарантия закончилась) и выдавал бы через представителей этот самый ремонтный комплект,пока винтовка на гарантии..?? ( т.е именно каждую деталь сменную,что в видео) Нет ,претензий к представителям- нет ( по крайней мере к Ставропольскому) Но есть большое НО.... если "ты" в городе поломался,то ок. А если например поехал за город и поломался... уже все.. настроение испорчено. А так ,например у меня с собой всегда хрон,стенд,ключи... Так что можно ее отремонтировать,прям на месте самому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2021 Да, планируем так сделать, такие запросы есть и из-за рубежа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elhombre 25 Опубликовано 29 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2021 А можно сейчас это сделать,через представителя,сезон плинка уже начался, хотелось бы себя успокоить,наличием рем.комплекта))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 Присоединюсь к просьбе предыдущего оратора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr86 1 Опубликовано 1 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 Это было бы очень хорошо потому что до представителей более 1000 км. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limiteds 5 Опубликовано 3 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 Да нужно вводить прям ремкомплект со всеми резинками и т.д. Что бы в случае чего самому поменять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 3 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 Может где было, а я не увидел. Оставлю тут для таких же как я, кто не увидел. Спецификация рти на л2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makstden 2 Опубликовано 3 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 Присоединяюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makstden 2 Опубликовано 3 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 5 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 03.06.2021 в 23:10, Nomer35 сказал: Может где было, а я не увидел. Оставлю тут для таких же как я, кто не увидел. Спецификация рти на л2 30 резинок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jura154 3 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 ого надо сохранить и может кто знает где комплектом все продается, так сказать купить на прозапас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 95 Опубликовано 19 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2022 Недавно столкнулся с проблемой недоворота барабана 350мм 6.35, перебрал все возможные пункты (по рекомендации Эдуарда), сломал голову , но ничего не помогало . Проблема решилась уменьшением усилия поджатия переводчика , не стал резать пружину, сделал прокладку из пластиковой карты под крышку и всё заработало. Замерил пружинку , которая на оси переводчика барабана , получилось 8мм (у меня 2 Леших2 ), размеры оказались одинаковые на первой (6мес исп.) и на второй (настрел 2 банки) . Вот такая магия !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 95 Опубликовано 19 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2022 (изменено) Пробный вариант прокладки Изменено 19 Июля 2022 пользователем EdgunNSK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 19 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2022 А можно ещё спичку подложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 У меня все 3 пружинки тупо лопнули после 15к настрела. Из-за этого перестал проворачиваться барабан. После замены все как часы. Ни одного недокрута. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 4 часа назад, Cepera22 сказал: У меня все 3 пружинки тупо лопнули после 15к настрела. Из-за этого перестал проворачиваться барабан. После замены все как часы. Ни одного недокрута. Да какой там может быть недокрут если воздуха через 2 мм отверстие туда шарашит хоть в космос этот барабанчик запускай. Винты работают зажиклёренные до 0.4 мм и всё проворачивается и пружины становятся вечными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 21 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2022 Ну если не веришь, можешь обратиться к представителю в Москве (morgun), он менял их мне по гарантии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 95 Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 Ну вот и у меня порвало бусинку. Примерно на 5000 выстрелов хватило. Пружинки пока все родные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 95 Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 Недавно разбирался с эффектом проставки, которую соорудил. Оказалось, важно, чтобы переводчик ходил очень плавно по оси, не цеплялся и не клинил. Так вот, своей проставкой, я уменьшил вероятность несоосности. А вообще, Добавьте совет в видео о причинах недоворота !!!!!!!! НЕОБХОДИМО ПРОВЕРЯТЬ ПЛАВНОСТЬ ХОДА ПЕРЕВОДЧИКА БАРАБАНА НА ОСИ, МОЖНО ОСЛАБИТЬ ВИНТ И ПОДВИГАТЬ ЗАДНЮЮ КРЫШКУ В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ, ПРИ ЭТОМ ПРОВЕРЯЯ ПЛАВНОСТЬ "ОТПРУЖИНИВАНИЯ" ПЕРЕВОДЧИКА. НЕОБХОДИМО ЗАТЯНУТЬ ВИНТ В НАИБОЛЕЕ ЛУЧШЕМ ПОЛОЖЕНИИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти