Перейти к контенту

Матадор стандарт 2159, калибр 5,5

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. Вот и я стал обладателем Эдгана.

Путь к нему у меня не совсем стандартный.

По роду деятельности имею отношение к продаже ножей, пневматики в виде пистолетов. Естественно, заинтересовался товаром (до этого стрелял только в армии и в тире из переломки) Приобрел Беретту - самый мощный у нас пневматический пистолет(СО2), пострелял в тире и немного дома (пока жена отсутствовала :pok: )

Понравилось, захотелось узнать побольше. Полез на ганзы, начал вкуривать :)

Подумалось - скоро лето, надо бы что-то помощнее и поинтереснее. Так появилась первая ППП - Диана 31. Стрелять мог по прежнему только дома (жена и т.п. :da: ), на улицу - страшно: уж большо она большая. Собственно, это и было отправной точкой для дальнейших мыслей.

Когда перебирал темы на форумах, наткнулся на название "Эдган". Название привлекло внимание - я тезка создателя ружья :)

Прямо как для меня создано!

Потом почитал форумы про него, про другие похожие модели (не буду называть, все знают). Съездил к представителю, подержал в руках - оно! И стал думать - где взять денег?

Вопрос решил, только вот - увы, с Дианой придется расстаться.

Пока у меня скорее виртуальная, платоническая любовь к своей винтовке. С нетерпением жду - тира, общения с единочаятелями, весны, лета, природы и пострелушек!

Поздравляю! В профиле номер не забудь указать и город тоже ;)

Метких выстрелов!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...