serj125125 24 Опубликовано 10 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 Доброго всем ! Продаю Доберман 5.5. Пистолет в пользовании с 27 февраля, за это время 2 раза увидел улицу: общий настрел почти 500. Прикреплю фото отстрела (с заводским гадким спуском). Состояние пистолета идеальное, как и стостояние всех допов.Что делал - довел до ума спуск, (полировка усм, смазка форум, настройка.)т.к. из коробки он мягко говоря не очень:. Сейчас спуск просто сказка, очень мягкий ,плавный, с отчетливой ступенькой.Сделал рукоять из оружейного ламинат, в руке как влитая , хват очень уверенный и повторяемый.Купил модератор от Sniper -люблю когда тихо )Заказал отличнейшую сумку (2 отделения, мягкие стенки, карманы , лямки)Теперь о комплектации и цене -Комплектация 1) в том виде в каком получил от Константина (Коробка, пест с пластиковыми накладками рукояти, доки,штуцер ,рти, 1 барабанчик , модератор.) пробки под приклад нет: продал. За заводской комплект хочу 33т.р.Комплектация 2) к перечисленному + модератор от Sniper, рукоять моего производства, 3 дополнительных ручных барабана (и того будет 4 шт: под полную заправку оочень удобно) - 46т.р.Комплектация 3) к вышеперечисленному + модератор микроб (бигудя) , коллиматорный прицел vector optics (отличнейший калик ! на 32 метра точка чуть больше 5 руб. на максимальной яркости. Комплектация полная , как с магазина) . Сумка (сшита под заказ по моим размерам) удобная и не палевная. И 3 автоматических барабана 'марадер' (новые не пользованные) 50 т.р. (отправлю все транспортной компанией или почтой за свой счет по России)Цена допов отдельно , или + к комплектации 1 и 2.Барабанчики ручные 3 т.р. (за 3 шт. разделять не буду)Барабанчики автоматические 1500 (3 шт. разделять не буду)Модератор от Sniper 3000р.Модератор микроб 800р.Коллиматорный прицел 2500Анатомическая рукоять 7000р.Сумка 1500Теперь правила продажи:1) Резервы ставить только в теме , не более суток. (обьявление размещено на 3 ресурсах, резервы будут приниматься по времени их появление в теме продажи)2) Продажа допов только после продажи пистолета3) Абсолютный приоритет для покупателя комплектации -34) Прошу все вопросы о комплектации и пистолете задавать в теме. Пистолет оочень нравится, покупаю его не первый раз уже.... Продаю потому тчо нужна Леля2 , для работы над ложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 288 Опубликовано 10 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 Фото сумки можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj125125 24 Опубликовано 10 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 3 минуты назад, клин сказал: Фото сумки можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj125125 24 Опубликовано 10 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 Доберман в стоке, сумка, модер микроб проданы. Модер от снайпера в резерве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj125125 24 Опубликовано 10 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 Рукоять в продаже ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения