jariy 0 Опубликовано 13 Июня Поделиться Опубликовано 13 Июня Коробка в кал. 5.0 мм планируется ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 14 Июня Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 14 часов назад, jariy сказал: Коробка в кал. 5.0 мм планируется ? Планируется под калибры 4.5, 5.0, 5.5. Но только под ствол с резьбой м10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jariy 0 Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня Отлично. Ждём начала продаж. Вы об этом объявите ? Или заказ на почту писать уже можно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 15 Июня Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня Как только, в этой теме напишу цену значит начал продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 19 Июня Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня https://youtu.be/aZVew_6aukw Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 15 Июля Поделиться Опубликовано 15 Июля Виталий как успехи с коробками? Просто прошёл месяц и тишина. Стоит ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 15 Июля Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля Да добрый день! Был в отпуске, коробку в 4.5 доделываю. На днях будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 19 Июля Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 15.07.2024 в 07:26, Parabelum сказал: Виталий как успехи с коробками? Просто прошёл месяц и тишина. Стоит ждать? Добрый день! Коробка 4.5 в наличии. Цена 9500. С заказом, если не сложно напишите мне на почту: simuran-slg@mail.ru 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 120 Опубликовано 19 Июля Поделиться Опубликовано 19 Июля Дождались !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 120 Опубликовано 6 Августа Поделиться Опубликовано 6 Августа Приветствую Виталий. Коробку вашу получил. Качество огонь, уже поставил. Огромное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 6 Августа Поделиться Опубликовано 6 Августа 4 часа назад, chalamovjon сказал: Приветствую Виталий. Коробку вашу получил. Качество огонь, уже поставил. Огромное спасибо Глянуть бы ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 6 Августа Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 56 минут назад, ижевск сказал: Глянуть бы ) Приветствую! Здесь на сколько смог, максимально близко снял. Для лучшего рассмотрения) https://dzen.ru/video/watch/66b14a92ed016a505dcc7913?share_to=link Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air2907 23 Опубликовано 6 Августа Поделиться Опубликовано 6 Августа Добрый день а на 5.0 коробочку? магазинчик какой будет? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 6 Августа Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 14 часов назад, air2907 сказал: Добрый день а на 5.0 коробочку? магазинчик какой будет? Вопрос хороший. Насколько я знаю для 5.0 барабанчиков нет. Или есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
actros45 10 Опубликовано 7 Августа Поделиться Опубликовано 7 Августа Был Велес в 5.0 с многозарядкой Иванхоева. Метллические от Кирилла в 5.5 отлично работали. Да и мастера такие как Денис 3D думаю изготовят для 5.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 7 Августа Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 1 час назад, actros45 сказал: Был Велес в 5.0 с многозарядкой Иванхоева. Метллические от Кирилла в 5.5 отлично работали. Да и мастера такие как Денис 3D думаю изготовят для 5.0 Тогда коробка 5.0, если сделаю, будет без барабанчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIK55 2 Опубликовано 7 Августа Поделиться Опубликовано 7 Августа (изменено) Виталий привет! Коробочку получил, качество на высоте. Встала как родная, работает отлично. Спасибо. Изменено 7 Августа пользователем NIK55 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 7 Августа Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 1 час назад, NIK55 сказал: Виталий привет! Коробочку получил, качество на высоте. Встала как родная, работает отлично. Спасибо. Привет отлично! Ещё раз спасибо за покупку и отзыв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 8 Октября Поделиться Опубликовано 8 Октября 07.08.2024 в 21:24, Симуран сказал: Привет отлично! Ещё раз спасибо за покупку и отзыв. Добрый вечер. А ценообразование где глянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 9 Октября Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября (изменено) Добрый утро! Цены можно посмотреть здесь: https://forum.edgun.ru/topic/60694-dlja-leshij-2-dlja-leshij1-dlja-leli-1-dlja-veles/ Первая страница в конце. Также на озон: https://www.ozon.ru/seller/snayper-1304599/ohota-rybalka-turizm-33332/?miniapp=seller_1304599 Изменено 9 Октября пользователем Симуран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoker111 0 Опубликовано 14 Октября Поделиться Опубликовано 14 Октября Добрый день а на лелю коробки будут под ствол 12мм и не соосно расположеными болтами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 14 Октября Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября Добрый день, думаю нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imhotep 2 Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября День добрый. Виталий, а есть возможность кобру изготовить без белых полос и надписи про предохранительную чеку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 29 Октября Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 1 час назад, Imhotep сказал: День добрый. Виталий, а есть возможность кобру изготовить без белых полос и надписи про предохранительную чеку? Добрый день, белые полосы убрать уже не могу, нанесли при покрытие. Надписи убрать могу. Их ещё не написал. А вообще напомните завтра, надо спросить, может их можно лазером зачернить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imhotep 2 Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября Только что, Симуран сказал: Добрый день, белые полосы убрать уже не могу, нанесли при покрытие. Надписи убрать могу. Их ещё не написал. А вообще напомните завтра, надо спросить, может их можно лазером зачернить. А если сразу сказать, чтоб без полос полос делали? На мой вкус в аноксе интереснее смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти