Симуран 96 Опубликовано 29 Октября Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 11 минут назад, Imhotep сказал: А если сразу сказать, чтоб без полос полос делали? На мой вкус в аноксе интереснее смотрится. Так эти полосы и делали при нанесение анокса, вся первая партия с ними уже. Когда будет следующая партия не знаю, да и будет ли вообще, загадывать мне сложно. Сейчас работаю над Коброй без выдвижной части, с возможностью перехода на выдвижную. Пока не очень получается. Без выдвижной части громко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imhotep 2 Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября Без выдвижной части очень интересно. Товарищ стрелял с допмодером на лешем, понравилось. Вот и я подумываю либо о дополнительном с проставкой, либо о кобре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 29 Октября Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября Только что, Imhotep сказал: Без выдвижной части очень интересно. Товарищ стрелял с допмодером на лешем, понравилось. Вот и я подумываю либо о дополнительном с проставкой, либо о кобре. 23 минуты назад, Imhotep сказал: А если сразу сказать, чтоб без полос полос делали? На мой вкус в аноксе интереснее смотрится. Так эти полосы и делали при нанесение анокса, вся первая партия с ними уже. Когда будет следующая партия не знаю, да и будет ли вообще, загадывать мне сложно. Сейчас работаю над Коброй без выдвижной части, с возможностью перехода на выдвижную. Пока не очень получается. Без выдвижной части громко. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imhotep 2 Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября Отлично выглядит Удачи в разработке ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано в воскресенье в 15:57 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:57 Доброго дня. Леля 1 с дудкой 12мм, может сможете изготовить коробку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано в воскресенье в 20:39 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:39 4 часа назад, Santa Klaus сказал: Доброго дня. Леля 1 с дудкой 12мм, может сможете изготовить коробку? Добрый вечер! А заднее крепление на ней соосное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано в понедельник в 14:03 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:03 17 часов назад, Симуран сказал: Добрый вечер! А заднее крепление на ней соосное? Добрый день. Раздел сегодня Лелю, ствол 10мм, 5,5. заднее крепление соосное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано в понедельник в 14:29 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:29 22 минуты назад, Santa Klaus сказал: Добрый день. Раздел сегодня Лелю, ствол 10мм, 5,5. заднее крепление соосное. Добрый день! Комплектующие в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти