Симуран 96 Опубликовано 29 Октября Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 11 минут назад, Imhotep сказал: А если сразу сказать, чтоб без полос полос делали? На мой вкус в аноксе интереснее смотрится. Так эти полосы и делали при нанесение анокса, вся первая партия с ними уже. Когда будет следующая партия не знаю, да и будет ли вообще, загадывать мне сложно. Сейчас работаю над Коброй без выдвижной части, с возможностью перехода на выдвижную. Пока не очень получается. Без выдвижной части громко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imhotep 2 Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября Без выдвижной части очень интересно. Товарищ стрелял с допмодером на лешем, понравилось. Вот и я подумываю либо о дополнительном с проставкой, либо о кобре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 29 Октября Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября Только что, Imhotep сказал: Без выдвижной части очень интересно. Товарищ стрелял с допмодером на лешем, понравилось. Вот и я подумываю либо о дополнительном с проставкой, либо о кобре. 23 минуты назад, Imhotep сказал: А если сразу сказать, чтоб без полос полос делали? На мой вкус в аноксе интереснее смотрится. Так эти полосы и делали при нанесение анокса, вся первая партия с ними уже. Когда будет следующая партия не знаю, да и будет ли вообще, загадывать мне сложно. Сейчас работаю над Коброй без выдвижной части, с возможностью перехода на выдвижную. Пока не очень получается. Без выдвижной части громко. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imhotep 2 Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября Отлично выглядит Удачи в разработке ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано в воскресенье в 15:57 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:57 Доброго дня. Леля 1 с дудкой 12мм, может сможете изготовить коробку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано в воскресенье в 20:39 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:39 4 часа назад, Santa Klaus сказал: Доброго дня. Леля 1 с дудкой 12мм, может сможете изготовить коробку? Добрый вечер! А заднее крепление на ней соосное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 17 часов назад, Симуран сказал: Добрый вечер! А заднее крепление на ней соосное? Добрый день. Раздел сегодня Лелю, ствол 10мм, 5,5. заднее крепление соосное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 22 минуты назад, Santa Klaus сказал: Добрый день. Раздел сегодня Лелю, ствол 10мм, 5,5. заднее крепление соосное. Добрый день! Комплектующие в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти