indei Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Опубликовано 11 Мая 2010 вот всё времени небыло но наконец доделал
suhai Опубликовано 11 Мая 2010 Опубликовано 11 Мая 2010 Руки у тебя правильные, ничего не скажешь, но форма ложа откровенно не понравилась. Мне на родной пистолетной рукоятки не хватает, запястьяе затекает, а тут вообще никакой рукояти нет.
indei Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Опубликовано 11 Мая 2010 Руки у тебя правильные, ничего не скажешь, но форма ложа откровенно не понравилась. Мне на родной пистолетной рукоятки не хватает, запястьяе затекает, а тут вообще никакой рукояти нет.с пистолетной рукоятью буду делать следующую но уже из ореха как только в БУМАНС привезут
Эйнштейн Опубликовано 11 Мая 2010 Опубликовано 11 Мая 2010 вот всё времени небыло но наконец доделалА как её держать? 0_о
indei Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Опубликовано 11 Мая 2010 а вообще держать её достаточно удобно задействована вся рука особенно удобно передней руке а вообще планирую 23числа привезти на пострелушки все 3 штуки так что можно будет подержать
bOBERmASTER Опубликовано 16 Мая 2010 Опубликовано 16 Мая 2010 держать вот такоригинально, но имхо, классика лучше...
indei Опубликовано 16 Мая 2010 Автор Опубликовано 16 Мая 2010 всё относительно смотря что называть класикой данный хват ближе всего к класическому хвату охотничего ружья и валкость при этом отсутствует
rafa Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 держать вот такЭто скорее придерживать. Большой палец вообще не участвует в хвате. ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти