Skald 107 Опубликовано 14 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2021 Доброго дня всем нам! Куплю для себя, любимого, металлокомпозитный баллон ВД с манометром и освидетельствованием. Желанный объём 7 л. Также требуется заправочная станция. Рассмотрю и варианты с чехлом. Территориально Питер, не очень хочу морочиться с пересылом габаритной штуки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 14 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2021 2 часа назад, Skald сказал: Доброго дня всем нам! Куплю для себя, любимого, металлокомпозитный баллон ВД с манометром и освидетельствованием. Желанный объём 7 л. Также требуется заправочная станция. Рассмотрю и варианты с чехлом. Территориально Питер, не очень хочу морочиться с пересылом габаритной штуки Есть вот такой комплект. Всё совершенно новое !!!! На баллоне манометра нет. ЗС с манометром. Цена за комплект 21500 . Мой пересыл ТК Энергия. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 22 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2021 Баллон и ЗС куплены, тему можно закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кус 0 Опубликовано 31 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2021 Имеется композитный Баллон маштест. Освидетельствован до 2024 года. Выпуск 2007. Был на консервации. Рабочий, без нареканий. 7000. Ульяновская область Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти