Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорого всем дня! понял,что для моих задач калибр 6.35 не подходит,решил смениться на 4.5.  вопрос кроме вставки модера,надо что еще менять?? Видел,что в 5.5 сос стороны перепуска ,торчит какая-то пластиковая вставка (белая) вопрос нужна ли она мне,или можно просто-сменить ствол,барабаны,понизить редуктор,и вставку модера заменить....

Спасибо!

Опубликовано

По тестам в 5.5 от вставок толку оказалось не много, в плане оптимизации расхода. Тесты проводил товарищ на 5 ке 250мм. Поэтому предлогаю менять вставку в модер и обзавестись дюзами. Чуть позже напишу какие в стоке 4.5 идут

Опубликовано
28 минут назад, ae485 сказал:

А пластиковые вставки для 4.5 тоже свои?

Они в принципе идентичны, у ребят из Англии в винтах задушенных под 16 дж и перепуск иной. А вставки те же, но вставки все удаляют иначе прыгают скорости, может вставки не сток, поэтому не газуйте ребята 

A608D39A-54E1-48F4-9A73-57A92471361E.jpeg

Опубликовано

Спасибо за ответ!! а что эти дюзы дадут?? они уменьшат расход? сейчас у меня 5 бар на выстрел.. это очень много.. снизить бы до 3 ех на выстрел в 4.5 мм 

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня в 4,5 с 250 мм стволиком альфа. Настроил с 300 атм до 95 хэвиком 0.67 на 23,5 мс 9 магазинов (72 пука). Дюзы по 1,5, редуктор 95 атм, перепуск 3,5 мм вставка. Заредукторный объем уменьшен вставкой до 12 кубов. Скорость стабильна, на морозе проседает на 3-5 мс.  Не сильно громко с родным модером, но только пука не добился.  Редуктор поперечный, вставки в клапане (косточки Франциска) присутствуют.

Изменено пользователем hastalavista1971
  • Thanks 1
Опубликовано

Поставил 350 дудку (альфа) с родной обичайкой и вставкой 3Д.

Звук приемлемый, тише чем на 5.5, завтра попробую отстрелять.

Дюзы 1.5, редуктор 90бар. Заредукторный около 15 кубиков.

Опубликовано

Мне еще камрад помог с установкой жиклера, теперь из переводчика не бахает. Модер от Снайпера 71 и теперь у меня полная тишина. Хэвик на 23,0 мс вылетает с только пуком. 

• Thanks 1
Опубликовано
3 часа назад, hastalavista1971 сказал:

Мне еще камрад помог с установкой жиклера, теперь из переводчика не бахает. Модер от Снайпера 71 и теперь у меня полная тишина. Хэвик на 23,0 мс вылетает с только пуком. 

А жиклёр с каким отверстием воткнул?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
08.03.2022 в 20:35, hastalavista1971 сказал:

У меня в 4,5 с 250 мм стволиком альфа. Настроил с 300 атм до 95 хэвиком 0.67 на 23,5 мс 9 магазинов (72 пука). Дюзы по 1,5, редуктор 95 атм, перепуск 3,5 мм вставка. Заредукторный объем уменьшен вставкой до 12 кубов. Скорость стабильна, на морозе проседает на 3-5 мс.  Не сильно громко с родным модером, но только пука не добился.  Редуктор поперечный, вставки в клапане (косточки Франциска) присутствуют.

День добрый.

А вставку из чего делали? Чертежик-эскиз можно?

Опубликовано (изменено)

Да из кусочка водопроводной трубы пластиковой. Длина вроде 55 мм. Диаметр пластиковой трубы 32 мм, и обточил до 29 мм , чтоб в трубу резика влезла.

Изменено пользователем hastalavista1971
Опубликовано

В трубу резика  замечательно входит пластиковая муфта от двадцатой трубы. Как раз диаметр 29. Входят две штуки, одну обрезать на 10 мм.

• Like 1
  • Thanks 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
28.03.2022 в 17:18, dmetan сказал:

В трубу резика  замечательно входит пластиковая муфта от двадцатой трубы. Как раз диаметр 29. Входят две штуки, одну обрезать на 10 мм.

Сгонял в строительные магазы, везде муфты с внешним 26, старые на витринах 29.

Опубликовано

Нашел подходящие, для того, чтобы ничего не резать - покупайте заглушку только в ней отверстие нужно просверлить. Подходит почти идеально, зазор около 1-2 мм получается.

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...