Russian Опубликовано 4 Июня 2021 Опубликовано 4 Июня 2021 Всем доброго времени суток, прошу в меня палками не кидать, матадора только приобрёл с рук долго не мог определиться но всё-таки выбор сделан, не могу ни на одном сайте найти пули для неё , бывший хозяин использовал эдгановские пули 1,18гр. или 18гранн, вот и нигде не могу их найти ну или JSB 1,175гр. Может быть кто-нибудь подскажет где найти? или хороший заменитель? Заранее благодарю, я в этом деле новичок сильно не пинайте.
Кирилл1983 Опубликовано 23 Июня 2021 Опубликовано 23 Июня 2021 Интернет магазины . Карабин. Нева таргет и много других
Dynamite Опубликовано 23 Июня 2021 Опубликовано 23 Июня 2021 1 час назад, Кирилл1983 сказал: Интернет магазины . Карабин. Нева таргет и много других Ни в Карабине, ни в Нева таргет, ни во "многих других" интернет-магазинах пуль, про которые задал вопрос ТС, давно нет в наличии. Автор темы написал "не могу ни на одном сайте найти..", а ты даешь пустую информацию. 05.06.2021 в 00:05, Russian сказал: Всем доброго времени суток, прошу в меня палками не кидать, матадора только приобрёл с рук долго не мог определиться но всё-таки выбор сделан, не могу ни на одном сайте найти пули для неё , бывший хозяин использовал эдгановские пули 1,18гр. или 18гранн, вот и нигде не могу их найти ну или JSB 1,175гр. Может быть кто-нибудь подскажет где найти? или хороший заменитель? Заранее благодарю, я в этом деле новичок сильно не пинайте. Ищи в разделе "Купля-продажа", там периодически продают искомое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти