Russian 0 Опубликовано 4 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 Всем доброго времени суток, прошу в меня палками не кидать, матадора только приобрёл с рук долго не мог определиться но всё-таки выбор сделан, не могу ни на одном сайте найти пули для неё , бывший хозяин использовал эдгановские пули 1,18гр. или 18гранн, вот и нигде не могу их найти ну или JSB 1,175гр. Может быть кто-нибудь подскажет где найти? или хороший заменитель? Заранее благодарю, я в этом деле новичок сильно не пинайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл1983 12 Опубликовано 23 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 Интернет магазины . Карабин. Нева таргет и много других Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 23 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 1 час назад, Кирилл1983 сказал: Интернет магазины . Карабин. Нева таргет и много других Ни в Карабине, ни в Нева таргет, ни во "многих других" интернет-магазинах пуль, про которые задал вопрос ТС, давно нет в наличии. Автор темы написал "не могу ни на одном сайте найти..", а ты даешь пустую информацию. 05.06.2021 в 00:05, Russian сказал: Всем доброго времени суток, прошу в меня палками не кидать, матадора только приобрёл с рук долго не мог определиться но всё-таки выбор сделан, не могу ни на одном сайте найти пули для неё , бывший хозяин использовал эдгановские пули 1,18гр. или 18гранн, вот и нигде не могу их найти ну или JSB 1,175гр. Может быть кто-нибудь подскажет где найти? или хороший заменитель? Заранее благодарю, я в этом деле новичок сильно не пинайте. Ищи в разделе "Купля-продажа", там периодически продают искомое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 4 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2021 Эти попробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти