Шушаков Михаил Опубликовано 14 Марта 2010 Опубликовано 14 Марта 2010 Купилсебе новый прицел BSA 9*32-44.Рад был как пионер.Поставил на ствол.По вертикали выровнил барабанчиками сразу, та вот по горизонтали никак.Уже выкрутил до конца барабанчик, а пульки ложатся на 5 см с 30 метров левее мишени.Мне посоветовали поменять мой моноблок на кольца.Дескать это из за него.Поменял.Результат тот же.Что моноблок что кольца одинаково. Что делать?Помогите новичку????????????
botsman Опубликовано 14 Марта 2010 Опубликовано 14 Марта 2010 Купилсебе новый прицел BSA 9*32-44.Рад был как пионер.Поставил на ствол.По вертикали выровнил барабанчиками сразу, та вот по горизонтали никак.Уже выкрутил до конца барабанчик, а пульки ложатся на 5 см с 30 метров левее мишени.Мне посоветовали поменять мой моноблок на кольца.Дескать это из за него.Поменял.Результат тот же.Что моноблок что кольца одинаково. Что делать?Помогите новичку????????????Михаил,привет!Вчера заехал бы к нам на соревнования,уже б пристреляли.Во вторник стрелять будем,объявись-поможем.
Шушаков Михаил Опубликовано 14 Марта 2010 Автор Опубликовано 14 Марта 2010 Михаил,привет!Вчера заехал бы к нам на соревнования,уже б пристреляли.Во вторник стрелять будем,объявись-поможем.[/quotПозвони мне 8 961 705 4141 Михаил,привет!Вчера заехал бы к нам на соревнования,уже б пристреляли.Во вторник стрелять будем,объявись-поможем.[/quotПозвони мне 8 961 705 4141
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти