Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купилсебе новый прицел BSA 9*32-44.Рад был как пионер.Поставил на ствол.По вертикали выровнил барабанчиками сразу, та вот по горизонтали никак.Уже выкрутил до конца барабанчик, а пульки ложатся на 5 см с 30 метров левее мишени.Мне посоветовали поменять мой моноблок на кольца.Дескать это из за него.Поменял.Результат тот же.Что моноблок что кольца одинаково. Что делать?Помогите новичку????????????

Опубликовано
Купилсебе новый прицел BSA 9*32-44.Рад был как пионер.Поставил на ствол.По вертикали выровнил барабанчиками сразу, та вот по горизонтали никак.Уже выкрутил до конца барабанчик, а пульки ложатся на 5 см с 30 метров левее мишени.Мне посоветовали поменять мой моноблок на кольца.Дескать это из за него.Поменял.Результат тот же.Что моноблок что кольца одинаково. Что делать?Помогите новичку????????????

Михаил,привет!

Вчера заехал бы к нам на соревнования,уже б пристреляли.Во вторник стрелять будем,объявись-поможем.

Опубликовано

Михаил,привет!

Вчера заехал бы к нам на соревнования,уже б пристреляли.Во вторник стрелять будем,объявись-поможем.

[/quot

Позвони мне 8 961 705 4141

Михаил,привет!

[/quot

Позвони мне 8 961 705 4141

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...